Ingredientes
- 1 bandeja de carne molida (400 g)
- 1 Cucharada de Aceite De Oliva
- 1 sobre de sabores del mundo Lomo Saltado MAGGI®
- 1 Taza de Agua
- 1/2 pimentón rojo cortado en tiras
- 1/2 pimentón verde cortado en tiras
- 1/2 lechuga picada
- 1 taza de tomate picado en cubitos
- 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
- ½ taza de jugo de limón
- 1/2 Taza de Cilantro fresco
- 1 Taza de Queso Rallado
- 1 paquete de 10 tortillas
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Precalienta el horno a 180°c. Sigue por preparar el sobre de sabores del mundo carne saltada MAGGI en 1 taza de agua. Reserva. Sigue por saltear los pimentones rojos y verdes, agrega la carne y cocina a fuego medio. Finaliza agregando el sobre y cocina por unos 5 minutos más.
Paso 2
-
2. Luego, en una rejilla de horno, ve colocando las tortillas para que cuelguen y tomen la forma de taco. Lleva al horno a 180°c por unos 5 a 7 minutos o hasta que estén firmes.
Paso 3
-
3. Finalmente, rellena las tortillas una por una. Ya puedes disfrutar de tus Tacos de carne saltada.