Tacos de carne saltada

¿Buscas una opción deliciosa y fácil para sorprender a tu familia? Explora nuestra receta de Tacos de Carne Saltada. Este plato, sencillo de preparar, trae a tu mesa los sabores auténticos de la gastronomía mexicana y es ideal para una comida compartida. ¡Anímate a prepararla!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 bandeja de carne molida (400 g)
  • 1 Cucharada de Aceite De Oliva
  • 1 sobre de sabores del mundo Lomo Saltado MAGGI®
  • 1 Taza de Agua
  • 1/2 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1/2 pimentón verde cortado en tiras
  • 1/2 lechuga picada
  • 1 taza de tomate picado en cubitos
  • 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1/2 Taza de Cilantro fresco
  • 1 Taza de Queso Rallado
  • 1 paquete de 10 tortillas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. Sigue por preparar el sobre de sabores del mundo carne saltada MAGGI en 1 taza de agua. Reserva. Sigue por saltear los pimentones rojos y verdes, agrega la carne y cocina a fuego medio. Finaliza agregando el sobre y cocina por unos 5 minutos más.

Paso 2

  • 2.  Luego, en una rejilla de horno, ve colocando las tortillas para que cuelguen y tomen la forma de taco. Lleva al horno a 180°c por unos 5 a 7 minutos o hasta que estén firmes.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, rellena las tortillas una por una. Ya puedes disfrutar de tus Tacos de carne saltada.