• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Timbales de papa con boloñesa veg

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Sobres de base para salsa boloñesa MAGGI® VEG
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Zapallo italiano cortado en cubitos
  • ½ Pimentón rojo picado en cubitos pequeños
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 porciones
  • 1 Cda de ají amarillo en pasta
  • 1 Cdta de curry o cúrcuma
  • ½ Taza de aceitunas en rodajas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza hidratando la salsa boloñesa MAGGI® VEG según sus indicaciones y reserva. En un sartén u olla mediana, agrega el aceite de oliva y calienta para dorar los dientes de ajo, luego agrega el zapallo italiano junto al pimentón rojo y saltea por unos 10 minutos hasta dorar levemente y cocer bien. Mientras prepara el puré MAGGI® según sus instrucciones, pero con 100 ml de agua menos, agregando el ají amarillo junto al curry al agua caliente y reserva.

Paso 2

  • 2.Cuando la verdura este cocida, agrega la salsa boloñesa y cocina por 10 minutos hasta que ebulla y sigue cocinando para darle el espesor deseado y reserva en caliente.

Paso 3

  • 3.En un plato y con ayuda de un corta pasta de aro, acomoda unas 3 cucharadas generosas de puré para formar el timbal y luego 1 a 2 cucharadas generosas de la salsa con verduras, decora con las aceitunas en rodajas y si deseas toques de aceite de oliva y pimienta recién molida. Monta 4 platos de la misma forma y disfruta.

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Carbohidratos 58.9 g
Energía 336.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 537.7 mg
Azúcares 7.4 g

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

19 7.3g / 19%
70 58.8g / 70%
11 9.6g / 11%
16 336.5g / 16%
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