Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Descubre el sabor de la polenta y aprende cómo cocinarla como plato fuerte o acompañamiento.
¿Y si una capa de queso combinada con el puré de papa es la respuesta a una ‘voltereta’ gustativa intensa? ¡Descúbrelo acá!
El arroz negro es un grano muy utilizado en la cocina asiática y española. Conoce cómo incluirlo en tus recetas favoritas.
Descubre qué son los callos de res, su origen y cómo prepararlos con recetas tradicionales.
Todo sobre el matambre: Aprende qué es, cómo cocinarlo y las mejores recetas para disfrutarlo.
El kéfir: para qué sirve y cómo integrarlo a tu alimentación.
Pasta fresca de colores: Todo sobre su preparación y uso.
Conoce más sobre el pulpo, desde sus variedades hasta su famosa preparación de pulpo a la gallega.