Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Cassoulet: El icónico guiso francés que debes probar.
Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!
¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.
Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.
Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina
Descubre el dulce de plátano, una receta tradicional de la región.
¿Te gusta la cocina francesa? Entonces debes conocer todo sobre la Ensalada Nicoise.
Explora cada uno de los métodos de cocción y preparaciones con las que puedes cocinar y acompañar a la deliciosa carne de la lubina.