Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Platillo hondo de anchoas y boquerones en salsa.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Anchoas y boquerones: ¿Son lo mismo?

Perfectas para ensaladas, pizzas y otros platillos más, las anchoas y boquerones prometen una magnífica experiencia culinaria si los pruebas.

Incluir en la alimentación superfoods
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Incluye SuperFoods en tu día a día

Conoce los superfoods, qué alimentos hacen parte de este grupo y como incluirlos a tu alimentación con deliciosas recetas.

Bolitas energéticas de maní, receta de postres con proteína
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

6 recetas de postres con proteína

Disfruta del dulce sin culpa con estas deliciosas recetas de postres con proteína.

Persona ajustando temperatura en horno, termómetro de cocina
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Termómetro de cocina: la clave para cocinar con precisión

¿Cansado de recetas que no salen como esperabas? El termómetro de cocina es tu mejor aliado para platos perfectos.

Exquisito y elegante platillo de cualquiera de los tipos de calamar con vegetales siendo llevado a la mesa.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Calamares: ¿Cuáles son sus tipos?

Descubre todo lo que debes saber antes de cocinar calamar en tu cocina y aprende a hacerlos a la romana.

Plato de pasta con salsa amatriciana
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salsa amatriciana: De Italia a tu cocina

Aprende a preparar la salsa amatriciana y disfruta el verdadero sabor de Italia

Plato con receta de galette crujiente y rellena de vegetales
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Galette: la tarta rústica al estilo francés

Todo sobre la galette, una joya de la cocina francesa que puedes hacer en casa.

Plato de ensalada panzanella junto con pedazos de pan y un dip.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

¿Cómo se compone la panzanella?

Aprende cómo hacer desde tu casa la panzanella, una de las más tradicionales ensaladas de la gastronomía italiana.

Banner pre warm Content