Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Hecho con pescado y algas de mar, el caldo dashi es uno de los imprescindibles de la cocina del país del ‘Sol Naciente’.
Elaborado con leche de vaca, nata y mozzarella, la burrata es el queso por excelencia para platillos mediterráneos.
Diviértete y antójate mientras exploras la porchetta, un platillo de cerdo enrollado único que nos regala la gastronomía italofrancesa.
Dale un tour gastronómico por Corea a tus comensales con un platillo típico, pero sencillo, que podrás replicar fácilmente desde tu cocina.
Averigua todo de la panceta; qué corte es, cómo cocinarla y las muchas opciones de platillos en las que la puedes añadir.
Un bocado con dos texturas crujientes, alta cremosidad y un sabor mantequilloso inigualable, es la descripción perfecta para el croissant de almendras.
Descubre la musaka original, un clásico de la cocina mediterránea.
El pollo japonés pondrá a prueba tus papilas gustativas con su gran ternura, además de la fusión de sabores que las distintas salsas y condimentos aportarán.