Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

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Bowl de ramen de pollo hecho con caldo dashi.
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Dashi: ¿Qué es? Y ¿De dónde surge?

Hecho con pescado y algas de mar, el caldo dashi es uno de los imprescindibles de la cocina del país del ‘Sol Naciente’.

Pizza con burrata, pasta de tomate y rúgula.
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Burrata: ¿Cómo hacerla?

Elaborado con leche de vaca, nata y mozzarella, la burrata es el queso por excelencia para platillos mediterráneos.

Porchetta rebanada sobre tabla de picar.
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Porchetta, doble nacionalidad y sabor único

Diviértete y antójate mientras exploras la porchetta, un platillo de cerdo enrollado único que nos regala la gastronomía italofrancesa.

Exquisito plato de bibimbap coreano visto desde un plano cenital.
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Bibimbap coreano, el arte de mezclar

Dale un tour gastronómico por Corea a tus comensales con un platillo típico, pero sencillo, que podrás replicar fácilmente desde tu cocina.

Deliciosa panceta cortada siendo fritada en un sartén.
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De qué parte del cerdo es la panceta

Averigua todo de la panceta; qué corte es, cómo cocinarla y las muchas opciones de platillos en las que la puedes añadir.

Tres deliciosos croissants de almendras frescos sobre un plato.
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Croissant de almendras, una variante simple y deliciosa

Un bocado con dos texturas crujientes, alta cremosidad y un sabor mantequilloso inigualable, es la descripción perfecta para el croissant de almendras.

Bandeja con receta de musaka de berenjena salida del horno
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Musaka original: un viaje a los sabores de Grecia

Descubre la musaka original, un clásico de la cocina mediterránea.

Delicioso plato de pollo japonés visto cenitalmente.
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Pollo japonés: ¿Cómo se hace?

El pollo japonés pondrá a prueba tus papilas gustativas con su gran ternura, además de la fusión de sabores que las distintas salsas y condimentos aportarán.

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