Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Receta de fideos con salsa de ostras
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salsa de ostras: el secreto de la cocina asiática

Aprende a integrar la salsa de ostras en tus recetas de inspiración asiática 

Tabla con rodajas de pan para esparcir salsa gorgonzola
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salsa gorgonzola: la salsa para los amantes del queso

Descubre la salsa gorgonzola, una receta fácil y deliciosa para variar tus platos.

Plato de buñuelos de yuca espolvoreados vistos desde un ángulo cenital.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Buñuelos de yuca, un espectacular bocado crujiente

Explora todo acerca de los buñuelos de yuca, una variante de los buñuelos tradicionales que, si nos apuran, está dentro de las cinco más ricas preparaciones de ‘frutas de sartén’.

Recipientes con chucrut
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Chucrut: el repollo fermentado que transforma platos

Aprende qué es el chucrut, cómo hacerlo en casa con los ingredientes correctos y el paso a paso detallado

Receta de arroz y pollo con estragón
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Estragón: el rey de las hierbas en la cocina

Descubre por qué el estragón es conocido como el rey de las hierbas.

Pasta marinera con calamares y mejillones
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo cocinar con mejillones

Prepara mejillones perfectos: Tips para limpiarlos y cocinarlos sin complicaciones.

Plato de cerdo con salsa de naranja, acompañado de rodajas de naranja
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Usos de la salsa de naranja para cerdo y otras proteínas

Salsa de naranja para cerdo y mucho más: cómo aprovechar su versatilidad.

Plato con chutney de mango en trozos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Del chutney de mango al chutney de frutas y verduras

Explora cómo hacer del chutney de mango clásico a combinaciones deliciosas con frutas y vegetales.

Banner pre warm Content