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Rebanada y pastel marmoleado
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pasteles marmoleados: Arte en cada rebanada

Conoce los pasteles marmoleados y sorprende a todos con cada rebanada.

Mujer agrega relleno a galletas con manga pastelera
Blog La Cocina Nestlé Tips

Manga pastelera: guía básica para reposteros

Decora tus platos con estilo con la manga pastelera.

Preparación con verduras de temporada, receta de Slow Food
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Slow food: Cocinar con pasión, tiempo y conciencia

Slow food: Descubre el movimiento que celebra la comida lenta y sostenible.

Soplete de cocina caramelizando la superficie de un flan
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Toque especial: la labor del soplete de cocina

Aunque no muy común en las cocinas hogareñas, el soplete de cocina puede llegar a convertirse en un elemento imprescindible a la hora de cocinar. 

Siete corn dog y dos dips de salsas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Qué es el corn dog

Choclo y salchicha, los ingredientes necesarios para crear uno de los más tradicionales platillos callejeros estadounidense.

Tazón con crema de helado mochi
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De dónde surge el helado mochi

Podrías pensar que el helado y el arroz son dos ingredientes que no cuadran para nada, pero el exquisito helado mochi te cambiará la manera de pensar.

Dos tipos de frutilla una junto a otra
Blog La Cocina Nestlé Tips

Frutillas: categorías y variedades

Existe una gran variedad de frutillas clasificadas en tres categorías. Entra y descubre todo lo que debes saber de este fruto silvestre.  

Plato de carne, arroz y salsa de grosellas
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Grosellas: variedades, recetas y tips

Encuentra recetas y consejos para disfrutar de las grosellas en tus platos.

Waffles de banano con chocolate y frambuesas
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Waffles: Deliciosos, crujientes y fáciles de preparar

Waffles: un clásico de la repostería. Aprende a hacerlos desde cero.