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Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Camote: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Pancitos de jamón tajado en cuatro pesados sobre tabla de picar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pancitos de jamón: ¿Cuál es su composición?

Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.

Pieza de pan bolillo.
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Top 5 de usos particulares del pan bolillo

Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.

Persona sirviendo ensalada de escarola fresca en plato
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Escarola: una variedad de lechuga crujiente

Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Ensalada de frutas y lechuga con papaya, tomate, cebolla y carne
Blog La Cocina Nestlé Tips

Descubre la receta perfecta de ensalada de frutas y lechuga

Cómo hacer ensalada de frutas y lechuga con los mejores ingredientes.

Cassoulet tradicional servido en cazuela de barro con porotos y salchicha
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Cassoulet: guiso clásico de la cocina francesa

Cassoulet: El icónico guiso francés que debes probar.

Platillo fresco de caponata en toma cenital
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Las claves del éxito de la caponata

Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!

Plato con ensalada fresca con bulgur, cebolla y perejil
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Conoce el bulgur, el trigo milenario

¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.