Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate

Descubre recetas con

Busca por ingredientes
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las recetas
    • Nuestras marcas
    • Elige los ingredientes
    • Tiempo
    • Acompañamientos
    • Almuerzo
    • Brunch
    • Cena
    • Desayuno
    • Entradas
    • Plato Principal
    • Sopas y Cremas
    • Ingredientes
    • Carne
    • Cocina y disfruta con Maggi
    • Ensaladas
    • Legumbres
    • Pastas
    • Pescados y Mariscos
    • Pollo
    • Vegetarianas
    • Postres
    • Helados
    • Kuchenes y Queques
    • Manjar NestleLovers
    • Pastelería de Otoño
    • Pastelería sin Lactosa
    • Postres
    • Repostería
    • Tortas y Pasteles
    • Recetas especiales
    • #YoComoEnCasa
    • Cocina Chilena
    • Comfort Food
    • Recetas Infantiles de NXNS
    • Recetas con Boost
    • Recetas con Ilko
    • Recetas para niños
    • Recetas con OSOJI Mix
    • Recetas con Maggi Veg
    • Temporadas
    • Almuerzo con pocas lucas
    • Almuerzos imperdibles
    • Celebraciones
    • Especial Días de Frío
    • Halloween
    • Navidad
    • Recetas con Leche Evaporada
    • Verano
  • Cocina Nestlé
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnicas
    • Medidas y Equivalencias
    • Tips de cocina y más
  • Planear tu menú
  • Contáctanos
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Contáctanos

Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Blog La Cocina Nestlé Tips
  • Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
  • Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Los más nuevos

Pancitos de jamón tajado en cuatro pesados sobre tabla de picar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pancitos de jamón: ¿Cuál es su composición?

Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.

Pieza de pan bolillo.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Top 5 de usos particulares del pan bolillo

Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.

Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Camote: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Platillo de langosta al ajillo con vegetales
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Langosta al ajillo: su preparación

Aprendé a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Persona sirviendo ensalada de escarola fresca en plato
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Escarola: una variedad de lechuga crujiente

Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Todos los artículos

Filtrar por:
Granos de espelta en un saco de yute, estado natural antes de ser procesados
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina

Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina

Plátano al horno entero y con cáscara, almendras y acompañado de helado, versión del dulce de plátano
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Dulce de plátanos: receta que une dulzura y tradición

Descubre el dulce de plátano, una receta tradicional de la región.

Mujer disfrutando de una bebida complementada con perlas de tapioca.
Blog La Cocina Nestlé Tips

¿Qué es la tapioca?

Ve más allá y descubre de dónde sale la tapioca, el ingrediente del que están hechas las famosas perlas comestibles.

Tres ensaladas frescas con la clásica Ensalada Nicoise, servidas en bowls
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Ensalada Nicoise: Un clásico francés que no pasa de moda

¿Te gusta la cocina francesa? Entonces debes conocer todo sobre la Ensalada Nicoise.

Platillo de filetes de lubina en salsa y con algunas especias.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Métodos de cocción de la lubina

Explora cada uno de los métodos de cocción y preparaciones con las que puedes cocinar y acompañar a la deliciosa carne de la lubina.

El ceviche es un plato típico peruano muy popular.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Los mejores 8 platos peruanos de su gastronomía comida peruana

 Acá te mostramos por qué la gastronomía de Perú es una de las más apreciadas a nivel mundial

Variedad de tipos de calabacita y zapallos en diferentes tamaños y colores
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Guía de tipos de zapallo: descubre sus variedades y usos

Conoce los tipos de zapallo más populares en la región.

Variedad de nueces
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Déjate cautivar por 5 variedades de nueces

Opciones de recetas donde puedes incluir 5 variedades de nueces.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Contáctanos
    • Planificar tu menú
  • Blog La Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Tips
    • Cocción y Técnicas
    • Medidas y Equivalencias
  • Categorias de recetas

    • Recetas Vegetarianas
    • Sopas y Cremas
    • Recetas con pollo
    • Cocina Chilena
    • Fáciles y rápidas
    • Postres
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok

©2020, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!