Todos los artículos

Filtrar por:
Aceite, hierbas y especias para usar en mortero de cocina
Blog La Cocina Nestlé Tips

Mortero de cocina: el secreto del sabor hecho a mano

Mortero de cocina: prepara salsas, aliños y más con esta herramienta ancestral.

Receta de berenjenas asadas para una Semana Santa sin carne
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Recetas sin carne para Semana Santa

Descubre una variedad de recetas vegetarianas y veganas para disfrutar de una Semana Santa sin carne.

Parrilla con vegetales y brochetas de kebabs
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Kebabs: una delicia de Medio Oriente

Todo lo que debes saber sobre los kebabs, tradición culinaria, preparación e ingredientes.

Sándwich de atún y vegetales con pan bagel
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre los secretos del pan bagel

Aprende todo sobre el pan bagel: desde sus orígenes hasta deliciosas recetas.

Ensalada de quinoa, limón y maíz, un plato frío en un fondo blanco
Blog La Cocina Nestlé Tips

Qué son los platos fríos y cómo prepararlos

Conoce qué preparaciones se consideran platos fríos y cuáles son sus características principales.

Jarra y vaso con un tipo de leche sobre una mesa de madera
Blog La Cocina Nestlé Tips

Tipos de leche: características y recetas

Conoce cómo aprovechar los diferentes tipos de leche en tu cocina y en tus preparaciones.

Tacos con jalapeños y ají casero sobre una tabla y un fondo negro
Blog La Cocina Nestlé Tips

Prepara un ají casero con picante natural

Si eres amante del picante, con un ají casero podrás saciar tu gusto cuando quieras.

Pinchos con camarones y langostinos al ajillo con verduras y rodajas de limón mandarino
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

10 platos al ajillo con mucho sabor

Descubre el poder del ajo en 10 platos que te encantarán.

Los arándanos son una de las frutas deshidratadas más populares.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Todo lo que tienes que saber sobre las frutas deshidratadas

 Te explicamos sus diferencias con las frutas frescas y algunas ideas para usarlas en preparaciones