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Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Base para hamburguesas de quínoa y porotos negros Veggie de Maggi®
  • 140 ml de agua recién hervida
  • 1 Sobre de salsa boloñesa Veggie de Maggi®
  • ½ Paquete de fideos tricolor 200 g ya cocidos con un toque de sal y laurel
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de cilantro para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara la base para hamburguesas de quínoa con porotos negros Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

  2. Paso 2

    2.- Prepara la salsa bolognesa Veggie de Maggi según las indicaciones del envase con 250 ml de agua fría. Una vez lista sirve las pastas ya cocidas con las albóndigas listas, decora con un toque de aceite de oliva y hojas de cilantro frescas.

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