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Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie

Disfruta de unas Sabrosas Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie. Están para chuparse los dedos. Rinde para 2 porciones.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Mezcla lista de Hamburguesas Veggie Maggi® de Quínoa y Porotos Negros
  • 140 ml de agua recién hervida
  • 1 Sobre de Salsa Boloñesa Veggie de Maggi®
  • ½ Paquete de fideos tricolor 200 g ya cocidos con un toque de sal y laurel
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de cilantro para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara las hamburguesas de quínoa con porotos negros Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

  2. Paso 2

    2.- Prepara la salsa bolognesa Veggie de Maggi según las indicaciones del envase con 250 ml de agua fría. Una vez lista sirve las pastas ya cocidas con las albóndigas listas, decora con un toque de aceite de oliva y hojas de cilantro frescas.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie.

Información nutricional: 925kcal = 3,871kj /por porción

  • 59.92 (mg) Magnesio
  • 925.08 Kcal Energía
  • 43.48 (mg) Calcio
  • 31.14 (g) Proteina
  • 4.12 (mg) Hierro
  • 254.56 (mg) Potasio
  • 30.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.54 (mg) Vitamina C
  • 23.74 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 2.36 (mg) Vitamina E
  • 145.85 (g) Carbohidratos
  • 28.59 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 706.42 (mg) Sodio
  • 24.13 (g) Grasas
  • 3.66 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
31.1g / 14%
Carbohidratos
145.9g / 63%
Grasas
24.1g / 23%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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