Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie

Disfruta de unas Sabrosas Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie. Están para chuparse los dedos. Rinde para 2 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 925kcal = 3,871kj /por porción

  • 925.08 Energía
  • 2.36 (mg) Vitamina E
  • 145.85 (g) Carbohidratos
  • 31.14 (g) Proteina
  • 43.48 (mg) Calcio
  • 24.13 (g) Grasas
  • 4.12 (mg) Hierro
  • 3.36 (g) Fibra
  • 28.59 (g) Azúcares
  • 30.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 254.56 (mg) Potasio
  • 706.42 (mg) Sodio
  • 59.92 (mg) Magnesio
  • 23.74 IU Vitamina A
  • 0.54 (mg) Vitamina C
  • 3.66 (g) Grasas saturadas
  • 0.30 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 1 Mezcla lista de Hamburguesas Veggie Maggi® de Quínoa y Porotos Negros
  • 140 ml de agua recién hervida
  • 1 Sobre de Salsa Boloñesa Veggie de Maggi®
  • ½ Paquete de fideos tricolor 200 g ya cocidos con un toque de sal y laurel
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de cilantro para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara las hamburguesas de quínoa con porotos negros Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

  2. Paso 2

    2.- Prepara la salsa bolognesa Veggie de Maggi según las indicaciones del envase con 250 ml de agua fría. Una vez lista sirve las pastas ya cocidas con las albóndigas listas, decora con un toque de aceite de oliva y hojas de cilantro frescas.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate