Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie
Disfruta de unas Sabrosas Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie. Están para chuparse los dedos. Rinde para 2 porciones.
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara las hamburguesas de quínoa con porotos negros Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.
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Paso 2
2.- Prepara la salsa bolognesa Veggie de Maggi según las indicaciones del envase con 250 ml de agua fría. Una vez lista sirve las pastas ya cocidas con las albóndigas listas, decora con un toque de aceite de oliva y hojas de cilantro frescas.
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Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Albóndigas de Quínoa y Porotos Negros con Salsa Bolognesa Veggie.
Información nutricional: 925kcal = 3,871kj /por porción
- 59.92 (mg) Magnesio
- 925.08 Kcal Energía
- 43.48 (mg) Calcio
- 31.14 (g) Proteina
- 4.12 (mg) Hierro
- 254.56 (mg) Potasio
- 30.24 (mcg) Folato Alimentario
- 0.54 (mg) Vitamina C
- 23.74 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 2.36 (mg) Vitamina E
- 145.85 (g) Carbohidratos
- 28.59 (g) Azúcares
- 3.36 (g) Fibra
- 706.42 (mg) Sodio
- 24.13 (g) Grasas
- 3.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.