Arroz Chaufa con Albondiga de Quínoa y Betarraga
Si hiciste arroz y te sobró, esta receta es ideal para utilizar y hacer un almuerzo de maravilla para 4 personas.
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 831kcal = 3,476kj /por porción
- 830.75 Energía
- 144.85 (g) Carbohidratos
- 23.43 (g) Proteina
- 17.27 (g) Grasas
- 5.94 (g) Fibra
- 10.36 (g) Azúcares
- 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 657.80 (mg) Sodio
- 3.66 (g) Grasas saturadas
- 104.95 (mg) Calcio
- 33.60 (mg) Hierro
- 61.64 (mcg) Folato Alimentario
- 678.35 (mg) Potasio
- 193.82 (mg) Magnesio
- 70.90 IU Vitamina A
- 2.94 (mg) Vitamina C
- 0.75 IU Vitamina D
- 1.30 (mg) Vitamina E
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Disuelve la mezcla lista de hamburguesa Veggie MAGGI® de quínoa con betarraga en 140 ml de agua recién hervida, deja reposar por 10 minutos y luego forma albóndigas pequeñas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén a fuego medio con un toque de aceite hasta dorarlas por todos lados. Retíralas y reserva.
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Paso 2
2.- En la misma sartén, calienta un toque aceite y agrega el huevo batido y arma una delgada tortilla cocida por ambos lados, retira y córtala delgadamente.
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Paso 3
3.- Aparte y nuevamente en la misma sartén, calienta otro poco de aceite y saltea el diente de ajo durante unos minutos, agrega el arroz con el cebollín y saltea a fuego bien fuerte, condimenta con el aceite de sésamo y la salsa de soya, saltea hasta dejar todo muy caliente y al momento de servir acompáñalo con las albóndigas Veggie y decora con un toque de sésamo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó