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Arroz Chaufa con Albondiga de Quínoa y Betarraga

Si hiciste arroz y te sobró, esta receta es ideal para utilizar y hacer un almuerzo de maravilla para 4 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Mezcla lista de hamburguesas Veggie MAGGI® de quínoa con betarraga
  • 3 Huevos batidos
  • 1 Dientes de ajo
  • 2 Tallos de cebollín cortados finamente
  • 3 Tazas de arroz ya listas o si te quedó del día anterior
  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • 2 Cucharadas de salsa de soya light
  • 3 Cucharadas de sésamo (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Disuelve la mezcla lista de hamburguesa Veggie MAGGI® de quínoa con betarraga en 140 ml de agua recién hervida, deja reposar por 10 minutos y luego forma albóndigas pequeñas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén a fuego medio con un toque de aceite hasta dorarlas por todos lados. Retíralas y reserva.

  2. Paso 2

    2.- En la misma sartén, calienta un toque aceite y agrega el huevo batido y arma una delgada tortilla cocida por ambos lados, retira y córtala delgadamente.

  3. Paso 3

    3.- Aparte y nuevamente en la misma sartén, calienta otro poco de aceite y saltea el diente de ajo durante unos minutos, agrega el arroz con el cebollín y saltea a fuego bien fuerte, condimenta con el aceite de sésamo y la salsa de soya, saltea hasta dejar todo muy caliente y al momento de servir acompáñalo con las albóndigas Veggie y decora con un toque de sésamo.

Información nutricional: 831kcal = 3,476kj /por porción

  • 830.75 Kcal Energía
  • 144.85 (g) Carbohidratos
  • 23.43 (g) Proteina
  • 17.27 (g) Grasas
  • 5.94 (g) Fibra
  • 10.36 (g) Azúcares
  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 657.80 (mg) Sodio
  • 3.66 (g) Grasas saturadas
  • 104.95 (mg) Calcio
  • 33.60 (mg) Hierro
  • 61.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 678.35 (mg) Potasio
  • 193.82 (mg) Magnesio
  • 70.90 IU Vitamina A
  • 2.94 (mg) Vitamina C
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 1.30 (mg) Vitamina E
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
144.8 / 69%
Proteína
23.4 / 12%
Grasas
17.3 / 18%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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