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Bocados de Pepinos Grillados con Queso Crema y Salmón

Disfruta de una receta de Bocados de Pepinos Grillados con Queso Crema y Salmón. Rinde para 30 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 26kcal = 110kj /por porción

  • 4.56 (mg) Magnesio
  • 26.39 Energía
  • 7.67 (mg) Calcio
  • 1.02 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 40.41 (mg) Potasio
  • 2.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.71 (mg) Vitamina C
  • 10.83 IU Vitamina A
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 1.18 (g) Carbohidratos
  • 0.50 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 126.55 (mg) Sodio
  • 2.09 (g) Grasas
  • 0.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Pepinos cortados en láminas de 1 cm
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pan de queso crema
  • 1 Caldo de verduras come bien vive bien MAGGI®
  • 100 g de Salmón ahumado en láminas
  • ½ Frasco pequeño de alcaparras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén a fuego medio con un toque de aceite de oliva, acomoda las láminas de pepino y cocina durante unos segundos hasta dorarlos, voltéalos y condiméntalos con un toque de sal y pimienta leve. Repite el procedimiento hasta terminar todos los pepinos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte coloca el queso crema en un bowl junto al caldo come bien vive bien de verduras MAGGI® desmenuzado, incorpora al queso y remueve con ayuda de un mezquino o una cuchara hasta obtener una pasta cremosa y suave.

  3. Paso 3

    3.- Coloca una cucharadita de queso crema sobre cada rodaja de pepino grillado, esparce y termina con una lámina de salmón y una alcaparra por cada rodaja. Decora con hojas frescas a elección como berros, ciboulette o albahaca como más te guste.

Tips

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