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Bote Crocante tri sabor

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Crema de chocolate
  • 2 Barras de chocolate dark NESTLÉ®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • Canastitos de Vainilla
  • 1 Paquete de masa filo
  • 1 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • ¼ Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Casata brick SAVORY®
  • 1 Taza de frutillas cortadas por la mitad

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Comienza calentado la cajita de crema NESTLÉ® en una olla pequeña y mientras pica el chocolate, una vez la crema esté bien caliente, vierte sobre el chocolate picado y deja reposar por unos minutos. Con ayuda de una mini pimer o batidora de mano, revuelve bien para crear una crema de chocolate. Lleva a refrigerar con papel plástico antiadherente a contacto y reserva.

  2. Paso 2

    2. Mientras, bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta tener una pomada blanca y suave. Saca una hoja de masa filo y espatula una delgada capa de mantequilla y repite con el resto. Corta cuadrado del porte de un molde de cup cake y con cuidado acomoda cada cuadrado para formar un canastito, lleva a horno a 180° C por 20 minutos o hasta que se doren. Retira y de enfriar.

  3. Paso 3

    3. Retira la crema de chocolate del refrigerador, procura que esté bien fría y comienza a batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que comience a formar una crema batida. Sigue a velocidad alta hasta tener una crema Chantilly.

  4. Paso 4

    4. Para finalizar, agrega una bola de helado a cada canasta y decora con un rosetón de crema de chocolate, las frutillas y sirve 1 por porción.

Información nutricional: 478kcal = 2,001kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.59 (mg) Magnesio
  • 478.32 Kcal Energía
  • 8.42 (mg) Calcio
  • 5.21 (g) Proteina
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 30.73 (mg) Potasio
  • 4.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.94 (mg) Vitamina C
  • 155.42 IU Vitamina A
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 39.57 (g) Carbohidratos
  • 18.89 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 226.22 (mg) Sodio
  • 31.93 (g) Grasas
  • 19.08 (g) Grasas saturadas
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