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Budín Otoñal

Disfruta de un delicioso Budín Otoñal, fácil de preparar que solo te tomará 45 minutos. Puedes obtener 6 porciones para compartir con quien quieras.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 43min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Filetes de pechuga de pavo picadas
  • 1 Cucharada de aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Bolsa de verduras mixtas congeladas (500 g)
  • 1 Sobre de sopa de pollo con fideos MAGGI®
  • 3 Huevos batidos
  • 2 Cucharadas de perejil picado fino
  • 3 Cucharadas de queso rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola mediana con el aceite indicado, agrega los filetes de pechuga de pavo cortadas y saltea durante unos minutos, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Agrega las verduras congeladas y saltea durante unos minutos más.

  2. Paso 2

    2.- Aparte disuelve la sopa de pollo con fideos MAGGI® solamente en dos tazas de agua caliente. Vierte la preparación a la cacerola y hierve durante 7 min. aprox. Una vez lista retira del fuego y entibia.

  3. Paso 3

    3.- Agrega los huevos batidos con suaves movimientos, añade el perejil picado y vierte la preparación en una budinera mediana. Cubre con el queso parmesano rallado y lleva a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cuajar completamente la preparación. Una vez lista, reposa durante 5 min. fuera del horno

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con unas rica ensalada según lo que más te guste.

Información nutricional: 1,185kcal = 4,957kj /por porción

  • 1184.72 Kcal Energía
  • 22.10 (g) Carbohidratos
  • 178.85 (g) Proteina
  • 37.43 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Fibra
  • 1887.75 (mg) Sodio
  • 11.02 (g) Grasas saturadas
  • 263.18 (mg) Calcio
  • 10.01 (mg) Hierro
  • 196.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 1995.80 (mg) Potasio
  • 698.95 IU Vitamina A
  • 10.35 (mg) Vitamina C
  • 6.10 IU Vitamina D
  • 3.27 (mg) Vitamina E
  • 219.73 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
22.1g / 7%
Proteína
178.8g / 62%
Grasas
37.4g / 30%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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