Budín Otoñal
Disfruta de un delicioso Budín Otoñal, fácil de preparar que solo te tomará 45 minutos. Puedes obtener 6 porciones para compartir con quien quieras.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 43minPreparación: 43min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una cacerola mediana con el aceite indicado, agrega los filetes de pechuga de pavo cortadas y saltea durante unos minutos, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Agrega las verduras congeladas y saltea durante unos minutos más.
-
Paso 2
2.- Aparte disuelve la sopa de pollo con fideos MAGGI® solamente en dos tazas de agua caliente. Vierte la preparación a la cacerola y hierve durante 7 min. aprox. Una vez lista retira del fuego y entibia.
-
Paso 3
3.- Agrega los huevos batidos con suaves movimientos, añade el perejil picado y vierte la preparación en una budinera mediana. Cubre con el queso parmesano rallado y lleva a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cuajar completamente la preparación. Una vez lista, reposa durante 5 min. fuera del horno
Tips
Información nutricional: 1,185kcal = 4,957kj /por porción
- 1184.72 Kcal Energía
- 22.10 (g) Carbohidratos
- 178.85 (g) Proteina
- 37.43 (g) Grasas
- 3.40 (g) Fibra
- 1887.75 (mg) Sodio
- 11.02 (g) Grasas saturadas
- 263.18 (mg) Calcio
- 10.01 (mg) Hierro
- 196.78 (mcg) Folato Alimentario
- 1995.80 (mg) Potasio
- 698.95 IU Vitamina A
- 10.35 (mg) Vitamina C
- 6.10 IU Vitamina D
- 3.27 (mg) Vitamina E
- 219.73 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.