Buñuelos de Semolina
Disfruta de unos ricos Buñuelos de Semolina, perfectos para esos días donde buscas una receta dulce para salir del antoj.
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 30.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 98kcal = 409kj /por porción
- 4.34 (mg) Magnesio
- 97.78 Energía
- 36.59 (mg) Calcio
- 1.53 (g) Proteina
- 25.57 (mg) Hierro
- 24.87 (mg) Potasio
- 7.59 (mcg) Folato Alimentario
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 5.34 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 16.37 (g) Carbohidratos
- 0.41 (g) Fibra
- 20.97 (mg) Sodio
- 0.97 (g) Grasas
- 0.12 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una olla mezcla la leche condensada NESTLE® con 2 ½ taza de agua y la cascarita de limón; lleva fuego medio hasta que hierva, añade la semolina en forma de lluvia (espolvoreando poco a poco) sin dejar de revolver hasta que espese (3 a 4 min.) retira del fuego y entibia. Bate solo un huevo y agrégalo a la sémola ya preparada y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación sobre sobre lata y deja enfriar.
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Paso 2
2.- Toma pequeñas porciones y forma esferas con tus manos levemente humedecidas de 3 a 4 cm como referencia. Con un dedo hazle una hendidura y rellena con mermelada, vuelve a cerrar y repite el procedimiento hasta acabar con toda la preparación.
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Paso 3
3.- Con mucho cuidado, pasa una a una las esferas por huevo batido y luego por chuño. A medida que tengas unas 6 a 8 listas, fríelas cuidadosamente en una olla o sartén con aceite ya caliente a temperatura media alta (ojo que no muy fuerte) Una vez doraras, retíralas y déjalas sobre un papel absorbente. Finalmente espolvorea con azúcar flor y sírvelas tibias.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó