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Buñuelos de Semolina

Disfruta de unos ricos Buñuelos de Semolina, perfectos para esos días donde buscas una receta dulce para salir del antoj.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 98kcal = 409kj /por porción

  • 4.34 (mg) Magnesio
  • 97.78 Energía
  • 36.59 (mg) Calcio
  • 1.53 (g) Proteina
  • 25.57 (mg) Hierro
  • 24.87 (mg) Potasio
  • 7.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 5.34 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 16.37 (g) Carbohidratos
  • 0.41 (g) Fibra
  • 20.97 (mg) Sodio
  • 0.97 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLE®
  • Azúcar flor para espolvorear
  • 2 Huevos
  • 250g de semolina
  • Aceite para freír
  • 1 Cascarita de limón o naranja
  • Chuño para cubrir
  • 1/2 Taza de mermelada del sabor que más te guste

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla mezcla la leche condensada NESTLE® con 2 ½ taza de agua y la cascarita de limón; lleva fuego medio hasta que hierva, añade la semolina en forma de lluvia (espolvoreando poco a poco) sin dejar de revolver hasta que espese (3 a 4 min.) retira del fuego y entibia. Bate solo un huevo y agrégalo a la sémola ya preparada y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación sobre sobre lata y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Toma pequeñas porciones y forma esferas con tus manos levemente humedecidas de 3 a 4 cm como referencia. Con un dedo hazle una hendidura y rellena con mermelada, vuelve a cerrar y repite el procedimiento hasta acabar con toda la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Con mucho cuidado, pasa una a una las esferas por huevo batido y luego por chuño. A medida que tengas unas 6 a 8 listas, fríelas cuidadosamente en una olla o sartén con aceite ya caliente a temperatura media alta (ojo que no muy fuerte) Una vez doraras, retíralas y déjalas sobre un papel absorbente. Finalmente espolvorea con azúcar flor y sírvelas tibias.

Tips

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