Conos crocantes con Guacamole, Jamón serrano y salsa de Yoghurt
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 15minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Toma las tortillas de maíz y haz un corte ubicando desde el centro hacía afuera, luego enrolla formando un cono, pincha con un mondadientes y hornéalas a 180°C hasta que queden firmes y crocantes...................
-
Paso 2
Aparte, preparara el guacamole juntando la palta con el tomate, cebolla morada y cilantro; condimenta con el caldo en polvo de verduras MAGGI® mas el jugo de limón y pimienta. Enseguida, toma una lámina de jamón serrano y pártela por la mitad a lo largo, enrolla o presiona en si misma y forma rosetones. Rellena cada cono con guacamole y en al final acomoda el jamón serrano.
-
Paso 3
Para la salsa, junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el aceto balsámico, mayonesa, sal y pimienta remueve y al momento de servir, disfruta los conos de rellenos con una mini ensalada de rúcula y la salsa que recién preparaste.
Información nutricional: 206kcal = 863kj /por porción
- 0.11 Azúcar añadido
- 33.98 (mg) Magnesio
- 206.22 Kcal Energía
- 28.37 (mg) Calcio
- 6.58 (g) Proteina
- 0.70 (mg) Hierro
- 382.32 (mg) Potasio
- 53.32 (mcg) Folato Alimentario
- 10.67 (mg) Vitamina C
- 15.43 IU Vitamina A
- 1.55 (mg) Vitamina E
- 18.69 (g) Carbohidratos
- 3.57 (g) Azúcares
- 5.64 (g) Fibra
- 371.75 (mg) Sodio
- 12.90 (g) Grasas
- 2.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.