Carbohidratos | 18.7 g |
Energía | 206.2 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 371.7 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Deliciosos conitos de tortilla rellenos
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete de tortillas chicas (10 un)
- 3 Paltas medianas cortadas en cubos
- 2 Tomates medianos cortados en cubos y sin pepas
- ½ Cebolla morada cortada en cubos pequeños
- ½ Taza de cilantro picado fino
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- ½ Limón
- 1 Cdta de aceite de oliva
- 1 Paquete de jamón serrano
- 2 Yoghurt griego NESTLÉ® sin endulzar
- 2 Cucharadas de aceto balsámico
- 2 Cucharadas de mayonesa

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Toma las tortillas de maíz y haz un corte ubicando desde el centro hacía afuera, luego enrolla formando un cono, pincha con un mondadientes y hornéalas a 180°C hasta que queden firmes y crocantes.
Paso 2
- 2.Aparte, preparara el guacamole juntando la palta con el tomate, cebolla morada y cilantro; condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras más el jugo de limón y pimienta. Enseguida, toma una lámina de jamón serrano y pártela por la mitad a lo largo, enrolla o presiona en sí misma y forma rosetones. Rellena cada cono con guacamole y en al final acomoda el jamón serrano.
Paso 3
- 3.Para la salsa, junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el aceto balsámico, mayonesa, sal y pimienta remueve y al momento de servir, disfruta los conos de rellenos con una mini ensalada de rúcula y la salsa que recién preparaste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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