Fajitas de Pollo con Verduras Frescas
Sorpréndete con lo fácil que es preparar estas Fajitas de Pollo con Verduras Frescas que podrás cocinar en 30 minutos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 266kcal = 1,115kj /por porción
- 266.38 Energía
- 27.88 (g) Carbohidratos
- 10.48 (g) Proteina
- 14.19 (g) Grasas
- 8.47 (g) Fibra
- 1.90 (g) Azúcares
- 330.72 (mg) Sodio
- 2.16 (g) Grasas saturadas
- 63.85 (mg) Calcio
- 1.48 (mg) Hierro
- 85.12 (mcg) Folato Alimentario
- 654.40 (mg) Potasio
- 156.38 IU Vitamina A
- 14.58 (mg) Vitamina C
- 2.03 (mg) Vitamina E
- 67.29 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta la pechuga de pollo en tiritas delgadas, luego calienta una sartén a fuego medio y saltea las tiras de pollo hasta dorarlas por todos su lados. Condimenta con la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada, vierte la ½ taza de agua tibia y cocina hasta cocer el pollo completamente.
-
Paso 2
2.- Luego, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de inmediato a la sartén a fuego medio, revolviendo de vez en cuando hasta hervir durante unos segundos y conseguir una salsa de textura semi-espesa. Condimenta con un toque de orégano y revuelve.
-
Paso 3
3.- Rellena con hojas de lechuga, láminas de palta y tomates, un toque de brotes de arveja y tiritas de pollo. Vierte un poco de la salsa y enróllalos, puedes afirmarlos en su base con una servilleta de color y así darás más alegría a la fajitas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó