Burritos con Guacamole y Salteado de Carne
Cuando no sepas que comer con tus amigos, prepara estos ricos burritos para disfrutar todos juntos. Con 5 ricas porciones o más si lo deseas.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
paso 1
1.- Calienta una sartén con el aceite a fuego fuerte, agrega la carne y saltea removiendo de vez en cuando, cuando este a la mitad de su cocción condimenta con el sazonador de costilla MAGGI®, continúa cocinando durante un par de minutos mas hasta dejarla al punto que te gusta.
-
Paso 2
2.- Mientras arma el guacamole juntando en un bowl la palta con el tomate, ajo, jugo de limón, vinagre y cilantro. Condimenta con un toque de sal y pimienta.
-
Paso 3
3.- Arma tus burritos tomando una de las masas y rellena con el gucamole, luego el queso y finalmente la carne recién preparada, puedes invertir con orden como mas te guste y disfrutar de inmediato.
Tips
Información nutricional: 563kcal = 2,357kj /por porción
- 0.52 Azúcar añadido
- 58.00 (mg) Magnesio
- 563.44 Kcal Energía
- 173.31 (mg) Calcio
- 18.22 (g) Proteina
- 2.20 (mg) Hierro
- 859.01 (mg) Potasio
- 76.83 (mcg) Folato Alimentario
- 32.90 (mg) Vitamina C
- 63.11 IU Vitamina A
- 0.79 IU Vitamina D
- 2.83 (mg) Vitamina E
- 22.66 (g) Carbohidratos
- 4.54 (g) Azúcares
- 7.32 (g) Fibra
- 1227.51 (mg) Sodio
- 45.86 (g) Grasas
- 15.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.