INFORMACIÓN NUTRICIONAL
565.4 kcal = 2,364kj /por porción
Carbohidratos | 23 g |
Energía | 565.4 kcal |
Grasas | 45.9 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 15.6 g |
Sodio | 1559.2 mg |
Azúcares | 4.6 g |
565.4 kcal = 2,364kj /por porción
Carbohidratos | 23 g |
Energía | 565.4 kcal |
Grasas | 45.9 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 15.6 g |
Sodio | 1559.2 mg |
Azúcares | 4.6 g |
Puedes aderezar con salsas picantes o las que más te gusten
Sazona los trozos de carne con caldo en polvo MAGGI® de costillas, dándole un sabor único y especial que solo NESTLÉ® puede darte. Se combinará perfecto con el guacamole y el queso que le agregues. Recuerda que tienes la libertad de armar tu burrito mexicano como desees. ¡Eres el dueño de tu preparación!
¿Cómo puedo evitar que mis burritos con guacamole y salteado de carne se desarmen al enrollarlos?
Para evitar que los burritos se desarmen, calienta ligeramente las tortillas en un sartén caliente durante unos segundos antes de rellenarlas. Luego, coloca los ingredientes en el centro de la tortilla, doblando los lados y luego enrollando desde la parte inferior. Asegúrate de no sobrellenarlos, ya que esto puede dificultar el proceso de enrollado.
¿Cómo puedo darle un toque de frescura y autenticidad a mi guacamole casero?
Para un guacamole fresco y auténtico, utiliza paltas maduras y mezcla suavemente con una horquilla o tenedor para mantener una textura ligeramente rústica. Agrega cebolla roja finamente picada, cilantro fresco, jugo de limón o lima, y un toque de chile picado si te gusta el picante. Ajusta la sal al gusto y mezcla bien. Deja reposar durante unos minutos para que los sabores se combinen antes de usarlo como relleno para tus burritos.
¿Qué guarnición puede complementar mejor mis burritos con guacamole y salteado de carne?
Para una experiencia culinaria completa, sirve tus burritos con arroz y porotos negros. También puedes acompañarlos con una ensalada de repollo rallado y zanahoria aderezada con una vinagreta de limón y cilantro fresco. Otra opción es ofrecer una selección de salsas, como salsa picante, crema ácida y salsa de tomate. Estas guarniciones realzarán tus burritos y brindarán una variedad de sabores y texturas.