Fácil
22 min
344.4 kcal = 1,439kj /por porción
Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 344.4 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 9.8 g |
Proteína | 19.9 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 584.8 mg |
Azúcares | 3.7 g |
Puedes preparar esta receta sin la necesidad de ahuecar los tomates, si no utilizarlos tal cual como quedan en sus mitades.
Opta por tomates que sean firmes y estén maduros, pero no blandos, ya que necesitas que mantengan su forma.
Si no vas a usar la palta inmediatamente después de molerla, añade un poco más de jugo de limón para evitar que se oxide y cambie de color.
Si tienes tiempo, considera marinar el pollo con algunas hierbas o especias antes de cocinarlo. Esto puede añadir una capa adicional de sabor a la pasta.
Para asegurarte de que la mezcla tenga la consistencia adecuada, añade la mayonesa y la palta molida poco a poco hasta alcanzar la textura deseada.