Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 79 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 8.8 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Costillitas de choclo
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Choclos
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharadita Ají Color
- 1 Cucharadita de ajo en polvo
- 1 Cucharadita de cebolla en polvo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza cortando el choclo a la mitad, luego córtalo a la mitad pero a lo largo y nuevamente a la mitad. Disponlos sobre la bandeja del horno y reserva.
Paso 2
- 2.Prepara el aliño, vierte en un bowl el aceite de oliva, sal, pimentón, ajo, cebolla en polvo y mezcla.
paso 3
- 3.Finalmente cubre cada choclo con el aliño con la ayuda de un pincel y lleva al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos. Puedes untarlas con salsa de yoghurt y cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!