• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Costillitas de choclo

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Choclos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Ají Color
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza cortando el choclo a la mitad, luego córtalo a la mitad pero a lo largo y nuevamente a la mitad. Disponlos sobre la bandeja del horno y reserva.

Paso 2

  • 2.Prepara el aliño, vierte en un bowl el aceite de oliva, sal, pimentón, ajo, cebolla en polvo y mezcla.

paso 3

  • 3.Finalmente cubre cada choclo con el aliño con la ayuda de un pincel y lleva al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos. Puedes untarlas con salsa de yoghurt y cilantro.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.7 g
Energía 79 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 8.8 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand