• Total

    10
  • costo

Gazpacho de choclo

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 1/2 Taza de choclo cocido
  • 1 Unidad de tomate
  • 1/2 Unidad pepino pelado
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1 Puñado de albahaca
  • 1 Cucharadita de sal de mesa
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de agua fría
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Vierte todos los ingredientes en el vaso de una juguera o procesadora de alimentos y procesa hasta que este todo molido y homogéneo.

Paso 2

  • 2.Rectifica sabores y sirve frio. En caso de que te queden grumos puedes colar la preparación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.8 g
Energía 104.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 4.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 407.2 mg
Azúcares 6.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand