Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 104.3 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 407.2 mg |
Azúcares | 6.3 g |
-
Total
10 -
costo
Gazpacho de choclo
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 1/2 Taza de choclo cocido
- 1 Unidad de tomate
- 1/2 Unidad pepino pelado
- 1/4 Taza de jugo de limón
- 1 Puñado de albahaca
- 1 Cucharadita de sal de mesa
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Taza de agua fría

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Vierte todos los ingredientes en el vaso de una juguera o procesadora de alimentos y procesa hasta que este todo molido y homogéneo.
Paso 2
- 2.Rectifica sabores y sirve frio. En caso de que te queden grumos puedes colar la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!