Carbohidratos | 129.3 g |
Energía | 835.6 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 13.5 g |
Proteína | 54.1 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 548.3 mg |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cazuela de osobuco
Por Cristian Soto
Prueba nuestra deliciosa Cazuela de osobuco: el sabor de casa en cada bocado, con carne tierna y vegetales frescos. ¡Ideal para los días fríos y para compartir en familia!
Utensílios
-
Maceta
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Piezas de osobuco
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Cebolla grande picada en cubitos
- 1 Zanahoria grandes, pelada y cortada en rodajas
- 3 Papas grandes
- 2 Trozos de zapallo cortado irregularmente
- 1 Pimiento rojo, cortado en tiritas
- 200 ml de agua
- 1 Caldo de tableta MAGGI® de verduras
- 5 Corontas de choclo
- 1 Taza de arroz
- 1 Taza de porotos verdes
- 1 Cdta de paprika
- 1 Hoja de laurel
- 1 Atado de perejil fresco picado para decorar (opcional)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla con aceite de oliva dora muy bien las piezas de osobuco por aproximadamente 5-7 minutos. Retira la carne de la olla y resérvala.
Saltear verduras
- 2.En la misma olla agrega la cebolla y el ajo picados. Cocina por unos minutos y agrega las zanahorias, las papas, el zapallo y el pimiento rojo. Saltea las verduras durante unos 5 minutos, hasta que comiencen a ablandarse ligeramente.
Paso 3
- 3.Regresa la carne de osobuco a la olla, agrega el agua junto con el Caldo de tableta MAGGI® de verduras, agrega la hoja de laurel y las corontas de choclo. Revuelve todo bien y deja que la cazuela hierva a fuego lento, puedes verificar la sal y la pimienta. Tapa parcialmente y cocina a fuego lento durante aproximadamente 40-50 minutos, o hasta que la carne esté tierna y los vegetales estén cocidos. Pasado el tiempo ya puedes servir la sabrosa Cazuela de cerdo, no olvides decorar con perejil fresco picado.
Dorar bien la carne
Es importante dorar muy bien las piezas de osobuco para potenciar los sabores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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