• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cazuela de osobuco

Por Cristian Soto

Prueba nuestra deliciosa Cazuela de osobuco: el sabor de casa en cada bocado, con carne tierna y vegetales frescos. ¡Ideal para los días fríos y para compartir en familia!

No incluido en la receta

Utensílios

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    Maceta

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Piezas de osobuco
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande picada en cubitos
  • 1 Zanahoria grandes, pelada y cortada en rodajas
  • 3 Papas grandes
  • 2 Trozos de zapallo cortado irregularmente
  • 1 Pimiento rojo, cortado en tiritas
  • 200 ml de agua
  • 1 Caldo de tableta MAGGI® de verduras
  • 5 Corontas de choclo
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Taza de porotos verdes
  • 1 Cdta de paprika
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Atado de perejil fresco picado para decorar (opcional)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con aceite de oliva dora muy bien las piezas de osobuco por aproximadamente 5-7 minutos. Retira la carne de la olla y resérvala.

Saltear verduras

  • 2.En la misma olla agrega la cebolla y el ajo picados. Cocina por unos minutos y agrega las zanahorias, las papas, el zapallo y el pimiento rojo. Saltea las verduras durante unos 5 minutos, hasta que comiencen a ablandarse ligeramente.

Paso 3

  • 3.Regresa la carne de osobuco a la olla, agrega el agua junto con el Caldo de tableta MAGGI® de verduras, agrega la hoja de laurel y las corontas de choclo. Revuelve todo bien y deja que la cazuela hierva a fuego lento, puedes verificar la sal y la pimienta. Tapa parcialmente y cocina a fuego lento durante aproximadamente 40-50 minutos, o hasta que la carne esté tierna y los vegetales estén cocidos. Pasado el tiempo ya puedes servir la sabrosa Cazuela de cerdo, no olvides decorar con perejil fresco picado.

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Carbohidratos 129.3 g
Energía 835.6 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 13.5 g
Proteína 54.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 548.3 mg

Dorar bien la carne

Es importante dorar muy bien las piezas de osobuco para potenciar los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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