Pastelera de choclo con verduras asadas

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 110 min

Ingredientes

  • 2 Pimientos cortados en mitades
  • 2 Berenjenas cortadas en mitades
  • 200 gr de tomates cherry cortados en mitades
  • 400 gr de zapallo cortado en cubos
  • 1 Cabeza de ajo con la parte superior cortada
  • 800 gr de pastelera de choclo
  • 1/4 Taza de albahaca picada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

653.5 kcal = 2,736kj /por porción


Carbohidratos 134.1 g
Energía 653.5 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 18.3 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 66.5 mg
Azúcares 9.3 g

Otro formato

Puedes poner la pastelera en una fuente grande, sobre esta las verduras con un poco de queso y llevar al horno para gratinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

11 8.3g / 11%
79 134g / 79%
10 18.1g / 10%
32 653.5g / 32%