Pastelera de choclo con verduras asadas

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 110 min

Ingredientes

  • 2 Pimientos cortados en mitades
  • 2 Berenjenas cortadas en mitades
  • 200 gr de tomates cherry cortados en mitades
  • 400 gr de zapallo cortado en cubos
  • 1 Cabeza de ajo con la parte superior cortada
  • 800 gr de pastelera de choclo
  • 1/4 Taza de albahaca picada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

653.5 kcal = 2,736kj /por porción


134.1 g Carbohidratos
653.5 kcal Energía
8.3 g Grasas
18.3 g Fibra
18.2 g Proteína
1.2 g Grasas saturadas
66.5 mg Sodio
9.3 g Azúcares

Otro formato

Puedes poner la pastelera en una fuente grande, sobre esta las verduras con un poco de queso y llevar al horno para gratinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?