Ensalada de Choclo - Ciboulette
Prueba esta rica receta de Ensalada de choclo-ciboulette para esos momentos compartidos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 10minPreparación: 9min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 113kcal = 473kj /por porción
- 113.07 Energía
- 20.88 (g) Carbohidratos
- 3.15 (g) Proteina
- 3.51 (g) Grasas
- 2.20 (g) Fibra
- 2.57 (g) Azúcares
- 3.17 (mg) Sodio
- 0.49 (g) Grasas saturadas
- 7.71 (mg) Calcio
- 0.50 (mg) Hierro
- 78.63 (g) Agua
- 40.20 (mcg) Folato Alimentario
- 224.87 (mg) Potasio
- 18.72 IU Vitamina A
- 8.72 (mg) Vitamina C
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 19.68 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Cocina el choclo en abundante agua caliente durante 7 minutos luego de la primera ebullición y según las indicaciones de su envase. Una vez listo, escurre su agua y deja enfriar.
-
Paso 2
2.- Luego, corta el ciboulette finamente y agrega al choclo cocido, remueve para distribuir bien y a momento de servir agrega en la superficie el aceite de oliva.
-
3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de choclo-ciboulette
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó