Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Choclo - Ciboulette

Prueba esta rica receta de Ensalada de choclo-ciboulette para esos momentos compartidos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 113kcal = 473kj /por porción

  • 78.63 (g) Agua
  • 19.68 (mg) Magnesio
  • 113.07 Energía
  • 7.71 (mg) Calcio
  • 3.15 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 224.87 (mg) Potasio
  • 40.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.72 (mg) Vitamina C
  • 18.72 IU Vitamina A
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 20.88 (g) Carbohidratos
  • 2.57 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 3.17 (mg) Sodio
  • 3.51 (g) Grasas
  • 0.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de choclo congelado 500 g
  • 1 Paquete de ciboulette
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina el choclo en abundante agua caliente durante 7 minutos luego de la primera ebullición y según las indicaciones de su envase. Una vez listo, escurre su agua y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Luego, corta el ciboulette finamente y agrega al choclo cocido, remueve para distribuir bien y a momento de servir agrega en la superficie el aceite de oliva.

  3. 3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de choclo-ciboulette

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos