Crema de Lentejas con Longaniza

Date un gusto preparando esta exquisita Crema de lentejas con longaniza en solo 10 minutos, con esta receta para 8 personas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 9min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 0,25 Cebolla cortada finamente
  • 1 Sobre de crema de lentejas MAGGI®
  • 0,5 Taza de cilantro picado bien fino
  • 1 Taza de papas cortadas en cubos y doradas
  • 0,5 Pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara la crema de lentejas MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina a fuego medio durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Vierte las tres tazas de agua caliente y el caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzado. Cocina durante 2 minutos más. Aparte saltea en una sartén con un poco de aceite el ajo con la cebolla, agrega el pimentón rojo y cocina hasta ablandarlos.

  3. Paso 3

    3.- Agrega este salteado a la crema y cocina durante unos segundos. Una vez todo listo sirve decorado con las papas doradas y el cilantro picado finamente.

Tips

Acompañamiento: Puede acompañar con un rico pan.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?