Carbohidratos | 52.2 g |
Energía | 258.8 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 11.8 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 323.7 mg |
Azúcares | 32.6 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Coleslaw
Por Cristian Soto
Refresca tus comidas con nuestra Ensalada Coleslaw, una mezcla crujiente y deliciosa de vegetales frescos. Perfecta para acompañar y darle color a tus platos favoritos.
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchara
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Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Zanahorias cortadas en tiras delgadas
- 1 Repollo blanco cortado en tiras finas (puedes utilizar una mix de mitad morado y mitad blanco)
- 1 Manzana verde cortada en tiras delgadas
- ½ Taza de Cranberries deshidratados o pasas
- ½ Taza de mayonesa
- 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
- 2 Cdas de azúcar
- 1 Cdta rasa de mostaza
- 2 Cdas de vinagre de manzana o de vino blanco
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl agrega la mayonesa, el yoghurt natural griego NESTLÉ®, azúcar, mostaza, vinagre, sal y pimienta. Mezcla muy bien y reserva.
Paso 2
- 2.Luego, en el mismo bowl, agrega las zanahorias, el repollo mixto (para dar mayor variedad y mejorar aspecto), manzana verde y cranberries, revuelve muy bien con ayuda de una cuchara y sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.Si gustas también puedes adicionar un toque de jugo de limón. Ya puedes disfrutar de una deliciosa Ensalada de Coleslaw.
Uso
Puedes utilizar la Coleslaw como relleno en una hamburguesa para realzar sabores.
Servir de inmediato
Es recomendable servir la ensalada de coleslaw de inmediato para mantener su frescura y textura crujiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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