Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 357 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 25 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 180.8 mg |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro al Ajo
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta rica Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro al Ajo, fácil y rinde para 6 porciones.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
- 1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
- 1 Pimentón rojo cortado en delgadas tiritas
- 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 157 g
- 1 Taza de hojas de cilantro sin tallos
- 1 Diente de ajo partido a lo largo sin su centro
- 1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Bandeja de filetes de pavo
- Orégano a gusto
- Comino a gusto
- Ají color a gusto
- Mix de hojas (berros, rúculas, lechugas etc.)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema NESTLÉ® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt griego NESTLÉ®; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad alta hasta moler completamente el cilantro y conseguir una crema de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto y reserva.
Paso 2
- 2.Aparte corta tiras alargadas de pavo e insértalas enrollando en los palos de brochetas. Condiméntalas con orégano, comino, ají color, sal y pimienta a gusto. Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas por todos sus lados o cocínalas en horno fuerte durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente.
Paso 3
- 3.Separa el mix de hojas en platos individuales y acomoda sobre las hojas un poco de las verduras cortadas en delgadas tiritas, sobre estas coloca dos brochetas de pavo y vierte con la ayuda de una cuchara un poco de la salsa de cilantro al ajo de manera decorativa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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