Ensalada veraniega

Ensalada Veraniega de Repollo

Te invito a probar esta receta saludable y muy rica de Ensalada veraniega de repollo para 5 porciones. ¿Te atreves a hacerla?

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Repollo mediano cortado finamente
  • 120 g de habas congeladas y cocidas
  • 5 Fondos de alcachofas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados finamente
  • 150 g de tomates cherry partido en mitades
  • 2 Cucharadas de amapolas
  • 1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de mayonesa light
  • 1/2 Cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.9 kcal = 795kj /por porción


30.8 g Carbohidratos
189.9 kcal Energía
5.5 g Grasas
11.6 g Fibra
8.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
261.4 mg Sodio
10.5 g Azúcares

Decoración

Puedes decorar con berros en la superficie para una mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?