Ensalada Veraniega de Repollo
Te invito a probar esta receta saludable y muy rica de Ensalada veraniega de repollo para 5 porciones. ¿Te atreves a hacerla?
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 182kcal = 761kj /por porción
- 181.83 Energía
- 29.47 (g) Carbohidratos
- 7.94 (g) Proteina
- 5.43 (g) Grasas
- 11.38 (g) Fibra
- 351.94 (mg) Sodio
- 1.36 (g) Grasas saturadas
- 167.98 (mg) Calcio
- 3.95 (mg) Hierro
- 145.09 (mcg) Folato Alimentario
- 873.49 (mg) Potasio
- 35.14 IU Vitamina A
- 83.95 (mg) Vitamina C
- 2.12 IU Vitamina D
- 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 83.71 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en un recipiente con abundante agua fría y remueve para que queden bien limpio, escurre, enjuaga y deja escurrir nuevamente; idealmente debe quedar bien seco. De inmediato sepáralo en pocillos o bowl para ensaladas.
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Paso 2
2.- Cocina las habas según las indicaciones del envase y déjalas enfriar. Una vez listas, déjalas en la ensalada con el repollo, al igual que los champiñones y los tomates cherry. Todo de manera decorativa.
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Paso 3
3.- Junta en un pocillo el yoghurt batido natural NESTLÉ® con la mayonesa light y el sésamo, condimenta con orégano y un toque de sal y pimienta a gusto. Remueve y baña parte de la ensalada para disfrutar de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó