Carbohidratos | 33.8 g |
Energía | 145.7 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 13.9 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 124.8 mg |
Azúcares | 18.4 g |

-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Repollo con Zanahoria
Por ANTONIO MELLA
Deliciosa receta de ensalada de Repollo con zanahoria para 5 porciones, una alternativa saludable y fácil.
Ingredientes
Porciones: 2
- 1/2 Repollo
- 2 Zanahorias
- Hojas de perejil o cilantro

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en agua fría y remueve con el objetivo que quede bien limpio. Escurre bien para que quede bien seco.
Paso 2
- 2.2.- Pela y ralla la zanahoria por la parte fina del rallador, junta con el repollo y remueve para distribuir. Finalmente agregas hojas de cilantro o perejil para dar mayor frescura.
Paso 3
- 3.3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de repollo con zanahoria.
Frutos Secos
Puedes agregar frutos secos como pasas para dar un contraste, además puedes agregar un aderezo en base a mostaza, oliva y yogur natural Nestlé® para mejorar su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!