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Ensalada de Repollo con Zanahoria

Deliciosa receta de ensalada de Repollo con zanahoria para 5 porciones, una alternativa saludable y fácil.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 58kcal = 244kj /por porción

  • 202.19 (g) Agua
  • 26.50 (mg) Magnesio
  • 58.27 Energía
  • 86.88 (mg) Calcio
  • 2.75 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 405.11 (mg) Potasio
  • 90.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 74.65 (mg) Vitamina C
  • 177.84 IU Vitamina A
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 13.53 (g) Carbohidratos
  • 7.35 (g) Azúcares
  • 5.57 (g) Fibra
  • 49.91 (mg) Sodio
  • 0.25 (g) Grasas
  • 0.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Repollo
  • 2 Zanahorias
  • Hojas de perejil o cilantro

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en agua fría y remueve con el objetivo que quede bien limpio. Escurre bien para que quede bien seco.

  2. Paso 2

    2.- Pela y ralla la zanahoria por la parte fina del rallador, junta con el repollo y remueve para distribuir. Finalmente agregas hojas de cilantro o perejil para dar mayor frescura.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de repollo con zanahoria.

Tips

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