• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada Cesar de Pollo

Por ANTONIO MELLA

Si eres amante de las ensaladas, no puede faltar en tu mesa la clásica Ensalada César de pollo. Esta deliciosa receta combina ingredientes frescos, crujientes y un toque de pollo jugosos. Una elección infalible para cualquier comida. Es el balance perfecto entre verduras, proteínas, sabores cítricos y crocancia.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Pechuga de pollo entera deshuesada (2 Filetes)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • 1 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 ½ Cucharadita de mayonesa
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de jugo de limón
  • ¼ Diente de ajo cortado muy fino
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Lechuga escarola cortada en trozos
  • ½ Lechuga costina cortada en trozos
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 1 Taza de crutones listos
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con un cuchillo corta las pechugas de pollos en tiras alargadas y cocínalas en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio. En la mitad de la cocción condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor gallina directamente a la preparación y termina de cocer.

Paso 2

  • 2.Para el aderezo, junta el yoghurt con la mayonesa, aceite de oliva y jugo de limón más el ajo y la mostaza; condimenta con sal y pimienta. Revuelve hasta homogeneizar y obtener una salsa de textura semi-espesa.

Paso 3

  • 3.Sirve la lechuga en bowl o platos hondos, acomoda unos trozos de pollo y cubre con el aderezo que preparaste, luego agrega queso parmesano rallado y los crutones. Finalmente está listo para que puedas disfrutar de tu ensalada cesar.

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Carbohidratos 16 g
Energía 342.8 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1252.4 mg
Azúcares 3.3 g

Agrega más vida a tu ensalada...

Puedes acompañar con más vegetales como tomates, palta o los que mas te
Gusten!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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