Ensalada Cesar de Pollo
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 341kcal = 1,427kj /por porción
- 341.03 Energía
- 15.77 (g) Carbohidratos
- 24.09 (g) Proteina
- 20.16 (g) Grasas
- 1.86 (g) Fibra
- 3.22 (g) Azúcares
- 987.74 (mg) Sodio
- 7.94 (g) Grasas saturadas
- 425.37 (mg) Calcio
- 1.76 (mg) Hierro
- 46.38 (mcg) Folato Alimentario
- 370.55 (mg) Potasio
- 408.49 IU Vitamina A
- 8.41 (mg) Vitamina C
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.54 (mg) Vitamina E
- 44.96 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta las pechugas de pollos en tiras alargadas y cocínalas en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio, en la mitad de la cocción condimenta con el sazonador de gallina MAGGI® directamente a la preparación y termina de cocer.
-
Paso 2
2.- Para el aderezo, junta el yoghurt con la mayonesa, aceite de oliva y jugo de limón más el ajo y la mostaza; condimenta con sal y pimienta. Revuelve hasta homogeneizar y obtener una salsa de textura semi-espesa.
-
Paso 3
3.- Sirve la lechuga en bowl o platos hondos, acomoda unos trozos de pollo y cubre con el aderezo que preparaste, luego agrega queso parmesano rallado y los crutones, así estás listo para disfrutar de tu ensalada cesar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó