Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de zanahoria, rábano blanco repollo morado.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Unidad de rábano blanco
  • 1/2 Unidad de repollo morado
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1/2 Cucharadita de miel

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza rallando la zanahoria con la ayuda de un rallador, luego el rábano y finalmente el repollo morado. Luego pon las verduras en un bowl y mezcla con una cuchara.

  2. Paso 2

    Para el aliño junta en un frasco todos los ingredientes, tapalo y agítalo con la mano hasta formar una emulsión.

  3. Paso 3

    Distribuye el aliño encima de la ensalada y mezcla hasta integrar todo

Información nutricional: 128kcal = 536kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 197.67 (g) Agua
  • 25.54 (mg) Magnesio
  • 128.12 Kcal Energía
  • 84.05 (mg) Calcio
  • 2.68 (g) Proteina
  • 1.03 (mg) Hierro
  • 380.19 (mg) Potasio
  • 88.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 75.45 (mg) Vitamina C
  • 93.50 IU Vitamina A
  • 13.22 (g) Carbohidratos
  • 7.36 (g) Azúcares
  • 5.31 (g) Fibra
  • 43.38 (mg) Sodio
  • 8.33 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?