Espagueti con Salsa de Tocino
Cocina está deliciosa receta de Espagueti con Salsa de Tocino, está para chuparse los dedos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 25minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara de cocina
- cuenco
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 1,855kcal = 7,761kj /por porción
- 1854.91 Energía
- 66.33 (g) Carbohidratos
- 53.68 (g) Proteina
- 156.50 (g) Grasas
- 2.06 (g) Fibra
- 20.12 (g) Azúcares
- 1716.20 (mg) Sodio
- 81.22 (g) Grasas saturadas
- 180.82 (mg) Calcio
- 3.63 (mg) Hierro
- 26.88 (mcg) Folato Alimentario
- 696.09 (mg) Potasio
- 186.11 IU Vitamina A
- 2.03 (mg) Vitamina C
- 0.75 IU Vitamina D
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.91 (mg) Vitamina E
- 66.33 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para las albóndigas, mezcla la carne molida de res con 300 g de tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Forma bolitas con la carne y fríelas en el aceite caliente.
-
Paso 2
2.- Para la salsa, licúa la Leche con Deslactosado con la Crema, el queso crema, el consomé de pollo, la sal con cebolla y el agua. En una sartén, fríe las 8 tiras de tocino restante y vierte lo que licuaste, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con las albóndigas; cocina por 2 minutos más.
-
Paso 3
3.- Sirve el espagueti y decora con un poco de perejil.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó