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Espagueti con Salsa de Tocino

Cocina está deliciosa receta de Espagueti con Salsa de Tocino, está para chuparse los dedos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 1,855kcal = 7,761kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 66.33 (mg) Magnesio
  • 1854.91 Energía
  • 180.82 (mg) Calcio
  • 53.68 (g) Proteina
  • 3.63 (mg) Hierro
  • 696.09 (mg) Potasio
  • 26.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.03 (mg) Vitamina C
  • 186.11 IU Vitamina A
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 1.91 (mg) Vitamina E
  • 66.33 (g) Carbohidratos
  • 20.12 (g) Azúcares
  • 2.06 (g) Fibra
  • 1716.20 (mg) Sodio
  • 156.50 (g) Grasas
  • 81.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 300 Gramos de Carne molida de res
  • 300 Gramos de Tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 1/2 de Leche Semi Descremada
  • 1 cajita de Crema Nestlé
  • 1 Paquete de Queso crema
  • 1/2 cubito de Caldo de Gallina MAGGI
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Agua
  • 8 Rodajas de Tocino picadas y fritas
  • 1 Paquete de Espagueti
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para las albóndigas, mezcla la carne molida de res con 300 g de tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Forma bolitas con la carne y fríelas en el aceite caliente.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, licúa la Leche con Deslactosado con la Crema, el queso crema, el consomé de pollo, la sal con cebolla y el agua. En una sartén, fríe las 8 tiras de tocino restante y vierte lo que licuaste, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con las albóndigas; cocina por 2 minutos más.

  3. Paso 3

    3.- Sirve el espagueti y decora con un poco de perejil.

Tips

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