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Espagueti con Salsa de Tocino

Cocina está deliciosa receta de Espagueti con Salsa de Tocino, está para chuparse los dedos.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos de Carne molida de res
  • 300 Gramos de Tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 1/2 de Leche Semi Descremada
  • 1 cajita de Crema Nestlé
  • 1 Paquete de Queso crema
  • 1/2 cubito de Caldo de Gallina MAGGI
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Agua
  • 8 Rodajas de Tocino picadas y fritas
  • 1 Paquete de Espagueti
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para las albóndigas, mezcla la carne molida de res con 300 g de tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido. Forma bolitas con la carne y fríelas en el aceite caliente.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, licúa la Leche con Deslactosado con la Crema, el queso crema, el consomé de pollo, la sal con cebolla y el agua. En una sartén, fríe las 8 tiras de tocino restante y vierte lo que licuaste, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con las albóndigas; cocina por 2 minutos más.

  3. Paso 3

    3.- Sirve el espagueti y decora con un poco de perejil.

Tips

Tocino: Si lo deseas, puedes reservar un poco de tocino frito para decorar.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 1,855kcal = 7,761kj /por porción

  • 1854.91 Kcal Energía
  • 66.33 (g) Carbohidratos
  • 53.68 (g) Proteina
  • 156.50 (g) Grasas
  • 2.06 (g) Fibra
  • 20.12 (g) Azúcares
  • 1716.20 (mg) Sodio
  • 81.22 (g) Grasas saturadas
  • 180.82 (mg) Calcio
  • 3.63 (mg) Hierro
  • 26.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 696.09 (mg) Potasio
  • 186.11 IU Vitamina A
  • 2.03 (mg) Vitamina C
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.91 (mg) Vitamina E
  • 66.33 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
66.3g / 14%
Proteína
53.7g / 12%
Grasas
156.5g / 74%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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