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Filete de Res con Salsa Borgoña

Solo 45 minutos te separan de un Filete de Res con Salsa Borgoña. Rinde para 8 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 53min
    Preparación: 53min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 Medallones de filete de res (170 g c/u)
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1 Taza de frutillas cortadas en cuadritos
  • 1 Ramita de romero
  • 1 Cucharada de pimienta entera
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Salsa de carne MAGGI®
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Tazas de vino tinto
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Finas hierbas a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Condimenta los medallones de filete con la mostaza y la tableta de caldo de costilla MAGGI®. Agrega las finas hierbas a gusto y reposa durante 10 min. Luego calienta aceite de oliva en una sartén y dora los medallones por ambos lados durante unos minutos. Condimenta con sal y pimienta, acomoda los medallones en una fuente para horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en una cacerola junta el vino tinto con el diente de ajo machado, el romero y la pimienta. Hierve a fuego medio hasta reducir a la mitad. Luego, disuelve la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y junta con la reducción del vino.

  3. Paso 3

    3.- Agrega las frutillas y hierve la preparación a fuego medio durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese. Condimenta si es necesario. Mientras, hornea la carne a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste en la carne. Una vez listo, sirve de inmediato ambas preparaciones.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar de una ricas papas salteadas a la mantequilla o simplemente un arroz. Tu decides con lo que tu quieras.

Información nutricional: 384kcal = 1,605kj /por porción

  • 383.70 Kcal Energía
  • 6.93 (g) Carbohidratos
  • 43.87 (g) Proteina
  • 15.00 (g) Grasas
  • 0.86 (g) Fibra
  • 612.51 (mg) Sodio
  • 4.64 (g) Grasas saturadas
  • 66.15 (mg) Calcio
  • 3.72 (mg) Hierro
  • 33.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 799.58 (mg) Potasio
  • 1.89 IU Vitamina A
  • 11.50 (mg) Vitamina C
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 58.97 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
6.9g / 8%
Proteína
43.9g / 51%
Grasas
15g / 40%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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