Filete de Res con Salsa Borgoña
Solo 45 minutos te separan de un Filete de Res con Salsa Borgoña. Rinde para 8 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 53minPreparación: 53min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Condimenta los medallones de filete con la mostaza y la tableta de caldo de costilla MAGGI®. Agrega las finas hierbas a gusto y reposa durante 10 min. Luego calienta aceite de oliva en una sartén y dora los medallones por ambos lados durante unos minutos. Condimenta con sal y pimienta, acomoda los medallones en una fuente para horno y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, en una cacerola junta el vino tinto con el diente de ajo machado, el romero y la pimienta. Hierve a fuego medio hasta reducir a la mitad. Luego, disuelve la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y junta con la reducción del vino.
-
Paso 3
3.- Agrega las frutillas y hierve la preparación a fuego medio durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese. Condimenta si es necesario. Mientras, hornea la carne a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste en la carne. Una vez listo, sirve de inmediato ambas preparaciones.
Tips
Información nutricional: 384kcal = 1,605kj /por porción
- 383.70 Kcal Energía
- 6.93 (g) Carbohidratos
- 43.87 (g) Proteina
- 15.00 (g) Grasas
- 0.86 (g) Fibra
- 612.51 (mg) Sodio
- 4.64 (g) Grasas saturadas
- 66.15 (mg) Calcio
- 3.72 (mg) Hierro
- 33.91 (mcg) Folato Alimentario
- 799.58 (mg) Potasio
- 1.89 IU Vitamina A
- 11.50 (mg) Vitamina C
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 58.97 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.