Filete de Res con Salsa Borgoña
Solo 45 minutos te separan de un Filete de Res con Salsa Borgoña. Rinde para 8 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 53minPreparación: 53min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 384kcal = 1,605kj /por porción
- 383.70 Energía
- 6.93 (g) Carbohidratos
- 43.87 (g) Proteina
- 15.00 (g) Grasas
- 0.86 (g) Fibra
- 612.51 (mg) Sodio
- 4.64 (g) Grasas saturadas
- 66.15 (mg) Calcio
- 3.72 (mg) Hierro
- 33.91 (mcg) Folato Alimentario
- 799.58 (mg) Potasio
- 1.89 IU Vitamina A
- 11.50 (mg) Vitamina C
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 58.97 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Condimenta los medallones de filete con la mostaza y la tableta de caldo de costilla MAGGI®. Agrega las finas hierbas a gusto y reposa durante 10 min. Luego calienta aceite de oliva en una sartén y dora los medallones por ambos lados durante unos minutos. Condimenta con sal y pimienta, acomoda los medallones en una fuente para horno y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, en una cacerola junta el vino tinto con el diente de ajo machado, el romero y la pimienta. Hierve a fuego medio hasta reducir a la mitad. Luego, disuelve la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y junta con la reducción del vino.
-
Paso 3
3.- Agrega las frutillas y hierve la preparación a fuego medio durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese. Condimenta si es necesario. Mientras, hornea la carne a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste en la carne. Una vez listo, sirve de inmediato ambas preparaciones.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó