Gratín de Zapallitos a la Italiana
Disfruta de un delicioso Gratín de Zapallitos a la Italiana, es fácil de preparar. ¿Te atreves?
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 63minPreparación: 63min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción
- 216.08 Energía
- 16.68 (g) Carbohidratos
- 16.08 (g) Proteina
- 9.80 (g) Grasas
- 2.53 (g) Fibra
- 4.94 (g) Azúcares
- 292.74 (mg) Sodio
- 5.56 (g) Grasas saturadas
- 97.14 (mg) Calcio
- 2.23 (mg) Hierro
- 39.98 (mcg) Folato Alimentario
- 630.13 (mg) Potasio
- 121.70 IU Vitamina A
- 30.60 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 41.92 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y agrega la cebolla con el pimentón. Añade la carne y cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Agrega los tomates maduros molidos y condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
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Paso 2
2.- Agrega la albahaca y la hoja de laurel, cocina a fuego medio durante 15 a 20 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer todos los ingredientes. Condimenta con un toque de pimienta, orégano y comino a gusto. Disuelve la harina en un poco de agua y agrega a la salsa de tomates, hierve durante 5 minutos hasta espesar sin dejar de revolver.
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Paso 3
3.- En un bowl grande o en dos tandas, junta los zapallitos italianos con la salsa caliente. Luego, déjalos en una budinera grande y cubre con queso rallado, hornea a temperatura alta de 180ºC durante 30 minutos hasta dorar levemente. Una vez listo retira del horno y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó