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Lomo a la Crema de Mostaza

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  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cocción de lomo

    En una sartén con aceite, dorar el lomo fino (sazonado con sal y pimienta), retirar y reservar. En la misma sartén, agregar la cebolla, la salsa inglesa y la mostaza, y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  2. Cocción de verduras

    En una olla con agua, cocinar las verduras.

  3. Mezcla de papas cóctel

    Mezclar las papas cóctel con aceite de oliva y el perejil picado.

  4. Regreso al lomo a la sartén

    Finalmente regresar el lomo a la sartén y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ. Cocinar por 2 minutos.

  5. Servido

    Servir el lomo con los vegetales acompañado con las papas cóctel.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cuchara ranurada
  • Utensilio Maceta
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara ranurada
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 1,225kcal = 5,127kj /por porción

  • 1225.31 Kcal Energía
  • 46.21 (g) Carbohidratos
  • 151.21 (g) Proteina
  • 49.95 (g) Grasas
  • 11.28 (g) Fibra
  • 10311.70 (mg) Sodio
  • 414.66 (mg) Colesterol
  • 18.03 (g) Grasas saturadas
  • 236.46 (mg) Calcio
  • 19.04 (mg) Hierro
  • 133.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 3015.14 (mg) Potasio
  • 642.55 IU Vitamina A
  • 54.06 (mg) Vitamina C
  • 0.65 IU Vitamina D
  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.81 (mg) Vitamina E
  • 163.22 (mg) Magnesio
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
46.2 / 14%
Proteína
151.2 / 49%
Grasas
49.9 / 36%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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