Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomo a la Crema de Mostaza

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara ranurada
  • Maceta
  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara ranurada
  • Cuchara

Información nutricional: 1,245kcal = 5,207kj /por porción

  • 1244.50 Energía
  • 153.15 (g) Proteina
  • 49.77 (g) Carbohidratos
  • 13.21 (g) Fibra
  • 762.12 (mg) Sodio
  • 50.18 (g) Grasas
  • 18.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cocción de lomo

    En una sartén con aceite, dorar el lomo fino (sazonado con sal y pimienta), retirar y reservar. En la misma sartén, agregar la cebolla, la salsa inglesa y la mostaza, y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  2. Cocción de verduras

    En una olla con agua, cocinar las verduras.

  3. Mezcla de papas cóctel

    Mezclar las papas cóctel con aceite de oliva y el perejil picado.

  4. Regreso al lomo a la sartén

    Finalmente regresar el lomo a la sartén y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ. Cocinar por 2 minutos.

  5. Servido

    Servir el lomo con los vegetales acompañado con las papas cóctel.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate