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Pechuga de Pavo Rellena a la Mediterránea con Papas Duquesas

Disfruta de una receta de Pechuga de Pavo Rellena a la Mediterránea con Papas Duquesas, ideal para ocasiones de celebración y para comer en familia. Rinde para 5 porciones.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 75min
    Preparación: 75min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pechuga mediana de pavo deshuesadas
  • 2 Sobres chicos de callampas secas o 1 sobre grande (ya hidratadas)
  • 1 Atado de espárragos
  • ½ Sobre de tomates deshidratados (ya hidratados)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 Cucharada de romero o tomillo idealmente fresco
  • 1 Sobre de jugoso al horno MAGGI® Pollo Mediterráneo
  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 250 ml Taza de leche semidescremada
  • 2 Cucharaditas de mantequilla derretida
  • Sal a gusto
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Taza de harina cernida
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de pan rallado
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta la pechuga de pavo en corte mariposa, rellena con los tomates hidratados, espárragos y callampas; condimenta con sal, pimienta, romero y/o tomillo, agrega un chorrito de aceite de oliva y cierra enrollando y apretando. Vuelve a insertar la pechuga rellena en la malla contendora (pide ayuda para que abran la malla y tu acomodas la pechuga rellena)

  2. Paso 2

    2.- Introduce la pechuga rellena y con la malla dentro de la bolsa del jugoso al horno MAGGI® mediterráneo, agrega el sazonador y cierra según las indicaciones del envase. Cocina en horno pre-calentado a temperatura alta y sobre una fuente apta para horno durante 45 min. Una vez lista, retira del horno. Corta medallones cuidadosamente y déjalas en su jugo para que no se sequen.

  3. Paso 3

    3.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, pero solamente con la cantidad de leche líquida indicada, así también con la mantequilla, sal y nuez moscada. Una vez listo deja entibiar casi a frío para agregar la yema de huevo y revolver hasta homogenizar y conseguir una masa de textura maleable que no se pegue en las manos. Forma esferas con la ayuda de tus manos levemente humedecidas y pásalas por harina, luego huevos batidos y finalmente por pan rallado. Luego, fríelas en aceite y una vez doradas déjalas sobre papel absorbente y sirve con el pavo cortado en rodajas y acompaña con unos vegetales salteados.

Tips

Papas Duquesas: Puedes perfectamente cocer tus papas duquesas al horno, no obstante de igual forma debes impregnarlas con una leve capa de aceite.

Información nutricional: 2,146kcal = 8,977kj /por porción

  • 2145.55 Kcal Energía
  • 79.71 (g) Carbohidratos
  • 26.03 (g) Proteina
  • 195.59 (g) Grasas
  • 6.33 (g) Fibra
  • 932.60 (mg) Sodio
  • 34.66 (g) Grasas saturadas
  • 163.58 (mg) Calcio
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