Pechuga de Pavo Rellena a la Mediterránea con Papas Duquesas

Saborea la exquisitez de una Pechuga de Pavo Rellena a la Mediterránea con Papas Duquesas, una combinación perfecta de suculento pavo y tiernos espárragos, acompañada del delicioso sabor de las papas MAGGI® y leche semidescremada. Una propuesta culinaria elegante y llena de sabor.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga mediana de pavo deshuesadas
  • 2 Sobres chicos de callampas secas o 1 sobre grande (ya hidratadas)
  • 1 Atado de espárragos
  • ½ Sobre de tomates deshidratados (ya hidratados)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 Cucharada de romero o tomillo idealmente fresco
  • 1 Sobre de jugoso al horno MAGGI® Pollo Mediterráneo
  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 250 ml Taza de leche semidescremada
  • 2 Cucharaditas de mantequilla derretida
  • Sal a gusto
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Taza de harina cernida
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de pan rallado
  • Aceite para freír

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2145.5 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 79.7 g
Energía 2145.5 kcal
Grasas 195.6 g
Fibra 6.3 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 34.7 g
Sodio 932.6 mg

Papas Duquesas

Puedes perfectamente cocer tus papas duquesas al horno, no obstante de igual forma debes impregnarlas con una leve capa de aceite.

Tip Culinario

Al tratar la pechuga en corte mariposa, asegúrate de hacerlo cuidadosamente para obtener una abertura uniforme que te permita rellenarla fácilmente. Distribuye el relleno de la misma manera para que cada porción tenga la misma cantidad de ingredientes.

Elige ingredientes de alta calidad para el relleno y condiméntalos bien para realzar los sabores. El romero y el tomillo aportarán aromas mediterráneos auténticos.

Al cocinar la pechuga en la bolsa, sigue las instrucciones del envase para obtener un resultado jugoso y sabroso. La bolsa ayudará a que la pechuga se cocine de manera uniforme y retenga sus jugos.

Al hacer el puré, asegúrate de que esté bien sazonado y de textura suave. La adición de yema de huevo al final ayudará a darle una textura más rica y adecuada para formar las papas duquesas.

Fríe las papas duquesas hasta que estén doradas y crujientes por fuera. Es importante dejarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Sirve las papas duquesas calientes junto con la pechuga de pavo cortada en rodajas. Acompaña con vegetales salteados para un plato equilibrado y atractivo.

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