Pollo Arvejado
Disfruta de un rico Pollo al Jugo Arvejado, su tiempo de preparación es de 20 minutos y te alcanzarán 5 porciones de 325Kcal
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 21minPreparación: 40min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 496kcal = 2,073kj /por porción
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 0.17 IU Vitamina D
- 13.56 (mg) Vitamina C
- 276.83 IU Vitamina A
- 56.29 (mg) Magnesio
- 546.25 (mg) Potasio
- 46.25 (mcg) Folato Alimentario
- 2.50 (mg) Hierro
- 53.07 (mg) Calcio
- 8.28 (g) Grasas saturadas
- 679.67 (mg) Sodio
- 5.06 (g) Azúcares
- 3.72 (g) Fibra
- 33.04 (g) Grasas
- 31.56 (g) Proteina
- 13.49 (g) Carbohidratos
- 495.51 Energía
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño, agrega los tutos de pollo y dóralos a fuego medio por todos sus lados removiendo cuidadosamente. Luego, agrega la cebolla con el ajo y las zanahorias. Sofríe durante unos minutos hasta ablandar los vegetales revolviendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Vierte de una vez el vino blanco con el agua indicada. Condimenta con el orégano, comino y pimienta a gusto. Agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada y cocina tapado a fuego medio-fuerte durante 10 minutos revolviendo una que otra vez.
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Paso 3
3.- Luego, agrega las arvejas congeladas, cocina nuevamente tapado por 10 minutos más aproximados hasta cocer completamente el pollo. Una vez listo, verifica sus sabores y retíralo del fuego, sirve de inmediato acompañado de arroz o puré de papas MAGGI® como más te gusta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó