Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 69.6 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 91.5 mg |
Azúcares | 0.9 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de Yoghurt con Queso de Cabra
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de lo fácil que es prepara esta deliciosa receta de Salsa de Yoghurt con Queso de Cabra que rinde para 6 porciones. ¿Que esperas?.
Ingredientes
Porciones: 10
- 100 g de queso de cabra
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharada de orégano
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Yoghurt Griego Natural NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta todos los ingredientes con el Yoghurt batido natural NESTLÉ® en el jarro de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso 2
- 2.2.- Refrigera durante 10 minutos y sirve cuando gustes.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt con Queso de Cabra.
Aderezo
Puedes usar esta Salsa para Fajitas o Ensaladas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!