Salsa de Yoghurt con Queso de Cabra
Disfruta de lo fácil que es prepara esta deliciosa receta de Salsa de Yoghurt con Queso de Cabra que rinde para 6 porciones. ¿Que esperas?.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 15minEspera: 10min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 70kcal = 291kj /por porción
- 69.59 Energía
- 1.47 (g) Carbohidratos
- 3.52 (g) Proteina
- 5.56 (g) Grasas
- 0.10 (g) Fibra
- 0.95 (g) Azúcares
- 91.55 (mg) Sodio
- 3.05 (g) Grasas saturadas
- 92.95 (mg) Calcio
- 0.27 (mg) Hierro
- 0.88 (mcg) Folato Alimentario
- 8.01 (mg) Potasio
- 48.78 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 6.03 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta todos los ingredientes con el Yoghurt batido natural NESTLÉ® en el jarro de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Paso 2
2.- Refrigera durante 10 minutos y sirve cuando gustes.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt con Queso de Cabra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó