Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 141.6 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 195.7 mg |
Azúcares | 5 g |

-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de yoghurt con Mostaza y Miel
Por ANTONIO MELLA
Acompaña tus preparaciones con esta receta de Salsa de Yoghurt con Mostaza y Miel que puedes preparar en 16 minutos.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de mayonesa
- 1 Cucharada de mostaza
- 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Miel
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Un toque de sal a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt con Mostaza y Miel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!