Salsa de yoghurt con Mostaza y Miel
Acompaña tus preparaciones con esta receta de Salsa de Yoghurt con Mostaza y Miel que puedes preparar en 16 minutos.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 16minPreparación: 5minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
-
Paso 2
2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt con Mostaza y Miel.
Información nutricional: 142kcal = 592kj /por porción
- 0.80 Azúcar añadido
- 1.95 (mg) Magnesio
- 141.57 Kcal Energía
- 2.97 (mg) Calcio
- 1.28 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 8.93 (mg) Potasio
- 0.49 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 0.49 IU Vitamina A
- 1.55 (mg) Vitamina E
- 6.35 (g) Carbohidratos
- 5.05 (g) Azúcares
- 0.16 (g) Fibra
- 195.67 (mg) Sodio
- 12.67 (g) Grasas
- 2.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.