Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de yoghurt con Mostaza y Miel

Acompaña tus preparaciones con esta receta de Salsa de Yoghurt con Mostaza y Miel que puedes preparar en 16 minutos.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 5min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 142kcal = 592kj /por porción

  • 0.80 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.95 (mg) Magnesio
  • 141.57 Energía
  • 2.97 (mg) Calcio
  • 1.28 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 8.93 (mg) Potasio
  • 0.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 0.49 IU Vitamina A
  • 1.55 (mg) Vitamina E
  • 6.35 (g) Carbohidratos
  • 5.05 (g) Azúcares
  • 0.16 (g) Fibra
  • 195.67 (mg) Sodio
  • 12.67 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mayonesa
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Miel
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Un toque de sal a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt con Mostaza y Miel.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate