Carbohidratos | 2.2 g |
Energía | 66.4 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 52.6 mg |
Azúcares | 0.9 g |

-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de Yogurt con Camembert
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de una rica Salsa de Yogurt con Camembert para 10 porciones.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
- 50 g de Camembert
- 1/2 Taza almendras
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta en el jarro de una juguera o una mini pimer el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta homogenizar todos los ingredientes.
Paso 2
- 2.2.- Refrigera por 20 minutos y pasado el tiempo sirve inmediatamente.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con Camembert.
Dip
Puedes utilizar como dip de cocktail o salsa para bañar tus ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!