Salsa de Yogurt con Camembert
Disfruta de una rica Salsa de Yogurt con Camembert para 10 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 12minPreparación: 10minCocción: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en el jarro de una juguera o una mini pimer el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta homogenizar todos los ingredientes.
-
Paso 2
2.- Refrigera por 20 minutos y pasado el tiempo sirve inmediatamente.
-
Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con Camembert.
Tips
Dip: Puedes utilizar como dip de cocktail o salsa para bañar tus ensalada.
Información nutricional: 66kcal = 278kj /por porción
- 13.91 (mg) Magnesio
- 66.36 Kcal Energía
- 32.41 (mg) Calcio
- 2.44 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 44.85 (mg) Potasio
- 5.20 (mcg) Folato Alimentario
- 12.06 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 1.42 (mg) Vitamina E
- 2.16 (g) Carbohidratos
- 0.95 (g) Azúcares
- 0.61 (g) Fibra
- 52.59 (mg) Sodio
- 5.57 (g) Grasas
- 1.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.