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Salsa de yoghurt y Palta al Ciboulette

Solo 20 minutos te separan de una deliciosa Salsa de Yoghurt y Palta al Ciboulette. ¡Invita a tu familia y disfruta!

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 26kcal = 110kj /por porción

  • 0.78 (mg) Colesterol
  • 14.65 (g) Agua
  • 4.34 (mg) Magnesio
  • 26.30 Energía
  • 10.01 (mg) Calcio
  • 0.46 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 63.36 (mg) Potasio
  • 10.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.19 (mg) Vitamina C
  • 5.60 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 1.27 (g) Carbohidratos
  • 0.39 (g) Azúcares
  • 0.72 (g) Fibra
  • 22.91 (mg) Sodio
  • 2.35 (g) Grasas
  • 0.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • Pimienta a gusto
  • 1 Palta mediana y madura
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Ramita de ciboulette cortada finamente
  • 1 Yoghurt natural
  • Sal a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.

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