Salsa de yoghurt y palta
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de yoghurt y Palta al Ciboulette

Por ANTONIO MELLA

Solo 20 minutos necesitas para preparar una deliciosa salsa de yoghurt y palta al ciboulette. ¡Invita a tu familia y disfruta!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • Pimienta a gusto
  • 1 Palta mediana y madura
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Ramita de ciboulette cortada finamente
  • 1 Yoghurt natural
  • Sal a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.3 g
Energía 26.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 0.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 22.9 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand