Carbohidratos | 1.3 g |
Energía | 26.3 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 22.9 mg |
Azúcares | 0.4 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de yoghurt y Palta al Ciboulette
Por ANTONIO MELLA
Solo 20 minutos necesitas para preparar una deliciosa salsa de yoghurt y palta al ciboulette. ¡Invita a tu familia y disfruta!
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Cucharada de jugo de limón
- Pimienta a gusto
- 1 Palta mediana y madura
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Ramita de ciboulette cortada finamente
- 1 Yoghurt natural
- Sal a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!