Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de yoghurt con albahaca y Nueces

Cambia tu picoteo con esta receta, prepara un exquisito Dip de Yoghurt con Albahaca y Nueces, solo te tomará 10 minutos y te alcanzará para 10 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 57kcal = 237kj /por porción

  • 8.31 (mg) Magnesio
  • 56.67 Energía
  • 6.04 (mg) Calcio
  • 1.23 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 24.21 (mg) Potasio
  • 5.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 1.38 IU Vitamina A
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 1.81 (g) Carbohidratos
  • 0.85 (g) Azúcares
  • 0.36 (g) Fibra
  • 49.32 (mg) Sodio
  • 5.25 (g) Grasas
  • 0.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 10 Hojas de albahaca sin tallos
  • 1/2 Taza de nueces picadas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en el jarro de una mini pimer las hojas de albahaca, las nueces y el yoghurt natural NESTLÉ®. Añade el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto

  2. Paso 2

    2.- Procesa a velocidad alta hasta moler y homogenizar los ingredientes. Una vez lista, repos en refrigeración durante 15 minuto y luego sirves.

  3. Paso 3

    3.- Disfruta junto a unas tostadas o grissinis. Como más prefieras.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate