• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa estilo chimichurri

Dale personalidad a tus carnes en esta cena de fin de año y prepara esta exquisita salsa estilo chimichurri que le dará el toque único.

Utensílios

  • srh_media_1745468440

    Tarro de cristal

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza agua caliente
  • 2 Cdas de orégano
  • 1 Cdta de paprika
  • 1 Cdta de pimienta molida gruesa
  • 1/2 Cdta de sal
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor Verduras 35g
  • 1/4 Taza de perejil picado
  • 1/2 Taza aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1/2 Taza vinagre de vino blanco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un frasco mediano, junta el agua caliente con el ajo, orégano, paprika, pimienta, sal, el caldo en polvo MAGGI® de verduras y el perejil picado.

Paso 2

  • 2.Deja reposar por unos 10 minutos para hidratar muy bien y enfriar por completo.

Paso 3

  • 3.Agrega el aceite junto al vinagre.

Paso 4

  • 4.Cierra el frasco, cuidando de que el líquido no siga caliente y agítalo muy bien.

Paso 5

  • 5.Una vez tengas una mezcla homogenea. Puedes usarlo para cocinar tus proteínas y darles un adobo especial o bien para acompañarlas una vez cocidas y darles un toque acído y fresco.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.7 g
Energía 84 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 215.3 mg
Azúcares 0.3 g

Utilizar aceite de oliva de buena calidad

Para obtener un mejor sabor, utiliza aceite de oliva de buena calidad en lugar de aceite de oliva regular. Procura que tenga una acidez máxima del 0,2%

Ajustar la cantidad de sal

Prueba la salsa y ajusta la cantidad de sal según tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand