Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 84 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 215.3 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa estilo chimichurri
Dale personalidad a tus carnes en esta cena de fin de año y prepara esta exquisita salsa estilo chimichurri que le dará el toque único.
Utensílios
-
Tarro de cristal
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza agua caliente
- 2 Cdas de orégano
- 1 Cdta de paprika
- 1 Cdta de pimienta molida gruesa
- 1/2 Cdta de sal
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor Verduras 35g
- 1/4 Taza de perejil picado
- 1/2 Taza aceite de oliva
- 1 Diente de ajo picado finamente
- 1/2 Taza vinagre de vino blanco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un frasco mediano, junta el agua caliente con el ajo, orégano, paprika, pimienta, sal, el caldo en polvo MAGGI® de verduras y el perejil picado.
Paso 2
- 2.Deja reposar por unos 10 minutos para hidratar muy bien y enfriar por completo.
Paso 3
- 3.Agrega el aceite junto al vinagre.
Paso 4
- 4.Cierra el frasco, cuidando de que el líquido no siga caliente y agítalo muy bien.
Paso 5
- 5.Una vez tengas una mezcla homogenea. Puedes usarlo para cocinar tus proteínas y darles un adobo especial o bien para acompañarlas una vez cocidas y darles un toque acído y fresco.
Utilizar aceite de oliva de buena calidad
Para obtener un mejor sabor, utiliza aceite de oliva de buena calidad en lugar de aceite de oliva regular. Procura que tenga una acidez máxima del 0,2%
Ajustar la cantidad de sal
Prueba la salsa y ajusta la cantidad de sal según tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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