Picoteo de Camarones en Chimichurri
Disfruta de un Picoteo de Camarones en Chimichurri para 5 porciones. Vamos allá.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 158kcal = 661kj /por porción
- 157.90 Energía
- 5.18 (g) Carbohidratos
- 14.77 (g) Proteina
- 7.74 (g) Grasas
- 0.45 (g) Fibra
- 2.46 (g) Azúcares
- 668.18 (mg) Sodio
- 1.80 (g) Grasas saturadas
- 63.60 (mg) Calcio
- 0.45 (mg) Hierro
- 6.65 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Inserta tres camarones doblados en un palito de bambú, repite este procedimiento hasta acabar todos los camarones. Luego, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo. Continúa con la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarla.
-
Paso 2
2.- Luego, acomoda los pinchos de camarones en la sartén y espolvorea la ralladura de limón por todos lados. Vierte el jugo de limón con el vino blanco y condimenta con sal y pimienta a gusto. Voltea los pinchos y condiméntalos nuevamente, por último espolvorea el cilantro y cocina nuevamente tapado hasta cocer bien.
-
Paso 3
3.- Una vez listos, retira de la sartén y sírvelos bañados con los vegetales de la cocción y como idea acompáñalos con un toque de YOGHURT NATURAL NESTLÉ condimentado con sal y pimienta y ya listos para disfrutar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó