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Picoteo de Camarones en Chimichurri

Disfruta de un Picoteo de Camarones en Chimichurri para 5 porciones. Vamos allá.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 158kcal = 661kj /por porción

  • 157.90 Energía
  • 63.60 (mg) Calcio
  • 14.77 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 6.65 (mg) Vitamina C
  • 5.18 (g) Carbohidratos
  • 2.46 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 668.18 (mg) Sodio
  • 7.74 (g) Grasas
  • 1.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de camarones ecuatorianos crudos
  • Palitos de Bambú medianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Yoghurt Natural Griego NESTLÉ (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Inserta tres camarones doblados en un palito de bambú, repite este procedimiento hasta acabar todos los camarones. Luego, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo. Continúa con la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarla.

  2. Paso 2

    2.- Luego, acomoda los pinchos de camarones en la sartén y espolvorea la ralladura de limón por todos lados. Vierte el jugo de limón con el vino blanco y condimenta con sal y pimienta a gusto. Voltea los pinchos y condiméntalos nuevamente, por último espolvorea el cilantro y cocina nuevamente tapado hasta cocer bien.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos, retira de la sartén y sírvelos bañados con los vegetales de la cocción y como idea acompáñalos con un toque de YOGHURT NATURAL NESTLÉ condimentado con sal y pimienta y ya listos para disfrutar.

Tips

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