Unknown description

Picoteo de Camarones en Chimichurri

Disfruta de un Picoteo de Camarones en Chimichurri para 5 porciones. Vamos allá.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de camarones ecuatorianos crudos
  • Palitos de Bambú medianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Yoghurt Natural Griego NESTLÉ (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

157.9 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 157.9 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 668.2 mg
Azúcares 2.5 g

Acompañar

Puedes acompañar con las ensaladas y limónes para aportar frescura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?