• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de carne y champiñones

Fácil y rápida. Esta salsa de carne y champiñones hará magia en tu cena de fin de año para acompañar tus preparaciones.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 1 Bandeja de 200 g de champiñones
  • 1 Cdta de sal
  • 1/4 Cdta de pimienta
  • 1 Tarro chico de crema de Leche NESTLÉ® de 157 g
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y reserva.

Paso 2

  • 2.Calienta una olla mediana y saltea los champiñones con un poco de sal y pimienta hasta dorar por todos sus lados.

Paso 3

  • 3.Agrega la salsa de carne MAGGI® y cocina por 10 minutos o hasta que espese y tome textura.

Paso 4

  • 4.Retira del fuego y agrega el tarro de crema de leche NESTLÉ®, mezcla bien y sirve de inmediato para acompañar tu cena de fin de año.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.1 g
Energía 72.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 354.7 mg
Azúcares 1.6 g

Saltear los champiñones

Es importante no sobrecargar la olla al saltear los champiñones para que se doren de manera uniforme.

Rinde más...

Rinde más esta receta agregando 200 ml de agua a la salsa de carne MAGGI® y 1 Cda rasa de maicena. Esto le dará más volumen y cosistencia a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand