Salteado de Pollo y Camarones con Verduras Coloridas
Disfruta de un rico Salteado de Pollo y Camarones con Verduras Coloridas, rinde 6 porciones y es una alternativa ligera para tu día.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 19minPreparación: 19min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una cacerola con abundante agua hirviendo, agrega los brócolis y cocínalos durante 8 a 10 segundos a fuego fuerte, retíralos y déjalos en un bowl con agua fría para cortar su cocción y queden al dente. Repite el procedimiento en la misma cacerola pero con los espárragos. Reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agrega de inmediato el cebollín con el zapallo italiano y cocina durante 4 a 6 minutos removiendo de vez en cuando.
-
Paso 3
3.- Incorpora los camarones con las verduras cocidas en el comienzo (brócoli y espárrago), agrega el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y remueve para impregnar bien los sabores, continúa con los fondos de alcachofas y cocina a fuego medio hasta cocer bien todos los ingredientes. Finalmente agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina durante 10 a 15 segundos hasta que veas que los jugos de la preparación hiervan y están levemente espesos. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.