Carbohidratos | 39.3 g |
Energía | 281.5 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1333.1 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de pantrucas al merkén
Ingredientes
Porciones: 5
- Para las pantrucas:
- 1 ½ Taza de harina
- 1 Huevo
- 1/4 Taza de agua tibia
- 1 Pizca de sal
- 1 Cda de aceite
- Para la sopa:
- 1 Sobre sopa de consomé de pollo MAGGI®
- 1/2 Bandeja de carne molida de pavo, pollo o vacuno (250 g)
- 1 Cda de aceite
- ½ Cebolla chica cortada en cubos pequeños
- ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 Pizca de merkén y pimentón ahumado
- ½ Pimentón verde cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl grande, mezcla los ingredientes de las pantrucas y forma una masa. Con ayuda de un uslero estírala muy bien y corta tiras largas, de las cuales irás cortando rectángulos. Reserva.
Paso 2
- 2.En una olla con aceite a fuego medio agrega la cebolla, el pimentón rojo y verde junto a la carne molida, cocina muy bien y condimenta con sal, pimienta y merkén, prepara la sopa de consomé de pollo MAGGI® en esa misma olla y ve agregando las pantrucas. Cocina por unos 10 minutos aprox.
Paso 3
- 3.Finalmente ya puedes disfrutar de una exquisita Sopa de pantrucas al merkén.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!