Sopa de porotos negros con cerdo

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • ½ Pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • ¼ Cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Cajas de porotos negros
  • ½ Litro de agua caliente
  • 1 Caldo de longaniza MAGGI®
  • 400 Gr de lomo de centro de cerdo cortado en cubos
  • 1 Cucharada de merquén
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de comino
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Paquete de tomatitos Cherry
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

472.1 kcal = 1,975kj /por porción


Carbohidratos 48.3 g
Energía 472.1 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 17.2 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 263.4 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?